О
Ольга
13 июня 2024 г.
Может быть кто то летал недавно из Белграда в Москву транзитным через Стамбул туркишами . 1,50 мин пересадка , реально успеть?
Ответов: 8
M
Marija
Летала только что в Питер. И туда и обратно стыковка была 1.40. Времени на всё хватило. Главное, чтобы это был единый билет. Регистрировали сразу на оба рейса и багаж до конечного пункта
N
Natalia
У меня друг летал, говорил, что успеть реально, но если ты пулей получаешь багаж, так же быстро несешься через веееееесь аэропорт, проходишь регистрацию и быстренько делаешь прям все без заходов поесть и в туалет. Лучше 3 часа между рейсами
M
Marija
Ольга
спасибо. Рейс из белграда без задержки вылетел?
С задержкой в 40 минут. Была неисправность с кондиционером. Но что туда, что обратно мы долетали за 1.15, хотя заявлено 2.10
О
Ольга
Natalia
У меня друг летал, говорил, что успеть реально, но если ты пулей получаешь багаж, так же быстро нес…
я так понимаю, что багаж не нужно мне заново получать если я оба рейса в turkish airlines куплю
В
Вячеслав
Ольга
я так понимаю, что багаж не нужно мне заново получать если я оба рейса в turkish airlines куплю
Нет, если одним бронированием куплены билеты. Если разными, то на посадке нужно сказать, что у вас еще один перелет и оформят до конечного пункта. Это касаемо и если летите разными авиакомпаниями.

Похожие вопросы 🇷🇸