I
Ilya
15 марта 2024 г.
товарищи, а на мокра гора сейчас как? сухо? хочу на выхи сюда сгонять https://maps.app.goo.gl/7kwy9kpnWvPNxnkS8
Ответов: 21
T
Timur
Был там на прошлой неделе, все отлично
D
Dobri
Это Тара. Лучше конечно если вы на кроссовере или джипе.
В
Василий
Dobri
А зачем там джип? Асфальт же везде, дороги хорошие, если конечно с главных дорог далеко не съезжать)
T
Timur
Dobri
До банjска стена, можно на любой машине доехать =)
D
Dobri
Василий
А зачем там джип? Асфальт же везде, дороги хорошие, если конечно с главных дорог далеко не съезжать)
Потому что я там был наверное 100 раз, знаю что говорю 🙂
От Митровца до Б. Стены ~ 5 км грунтовой дороги через лес. Оттуда возят дрова на большых тракторах и грузовиков.
T
Timur
Dobri
Потому что я там был наверное 100 раз, знаю что говорю 🙂 От Митровца до Б. Стены ~ 5 км грунтовой д…
Там как год разровняли дорогу и положили новый грунт, в прошлом году были кочки ямы и прочее, сейчас очень ровно.
D
Dobri
Timur
Там как год разровняли дорогу и положили новый грунт, в прошлом году были кочки ямы и прочее, сейча…
Они несколько раз в году поправляют дорогу, особенно после зимы она не в идеальном состоянии.
T
Timur
Dobri
Они несколько раз в году поправляют дорогу, особенно после зимы она не в идеальном состоянии.
Возможно, грунтовка она такая, но на прошлой неделе с низким клиренсом спокойно проехал за 10 минут. Что будет дальше время покажет.
I
Ilya
Dobri
в прошлом году легко на мондео проехал и непринужденно
В
Василий
Ilya
вот как раз этой дорогой с грузовиком с дровами разъезжался да
Я сразу заподозрил неладное, когда гугл повел по этой дороге😁
N
Nikita
Василий
Кстати! Посмотрел ваш ролик как к вам чел на ниве приезжал!
Какая де клевая у тебя двойка!
В
Василий
Nikita
Кстати! Посмотрел ваш ролик как к вам чел на ниве приезжал! Какая де клевая у тебя двойка!
Спасибо, скоро как раз будет видео про то как я на ней в снег в январе по горам в Таре катался😁
M
Mike
Nikita
Кстати! Посмотрел ваш ролик как к вам чел на ниве приезжал! Какая де клевая у тебя двойка!
Я сначала глядя на похвалы клевой двойки подумал что там про другое ролик.
В
Василий
71
так у тебя еще и нива?
Нива не моя, Нива знакомого в Белграде)
7
71
Ilya
я подобной дорогой к КПП Ябука выезжал на границе с ЧГ
A
Ali
Ilya
правильная дорога с зеленой точкой видиковац=)

Похожие вопросы 🇷🇸