Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
13 июня 2024 г.
Родители, знаете ли вы какие-то кружки для детей 5 лет где обучают игре на музыкальном инструменте в группе , а не индивидуально. Или же кружок по вокалу групповой ?!
Ответов: 2
O
Olga
Rainbow кажется имеются группы
E
Ekaterina
Olga
Rainbow кажется имеются группы
Спасибо, задам вопрос им
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
6 апреля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, нашёл кто-то в НБГ развивашки для детей 2,5 года? Не сады, и не играоницы. А именно занятия с детками в группе несколько раз в неделю.
Ответов: 1
🌸
17 августа 2023 г.
Подскажите, в музыкальных школах со скольки принимают деток? В России есть подготовительные классы, в которые берут на платной основе с 5 лет. А здесь как обстоят с этим дела? Кто-нибудь интересовался уже?
Helga
4 марта 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста. Может кто-то знает преподавателя пения для ребёнка 5 лет? Или занятия хором? Идеально новый белград или земун. Спасибо!
Анастасия
24 января 2023 г.
Уважаемые родители малышей возраста примерно 1,5 лет, которые не ходят в дет сад, и у которых нет нянь, подскажите, пожалуйста, как вы развлекаете своих малышей? Я пока нашла только арт-садик с развивашками 2 раза в неделю. Но хочу узнать еще какие-то варианты и возможности) может есть что-то типа детских игровых комнат или что-то еще
Ответов: 15
Olga
29 мая 2024 г.
Добрый вечер. Занимаются ли у кого-нибудь дети футболом профессионально (тренировки 3-5 раз в неделю на поле), игры на выходных? Подскажите, пожалуйста, в какую футбольную академию ходите, есть ли тут вообще такие варианты для детей?
Ответов: 10
Anna
12 января 2024 г.
Родители, добр дан!
Сломала голову как социализировать ребенка 10 лет если он в онлайн школе учиться.
Кто как справляется?
Общения в кружках мало.
Продленку для его возраста на русском не нашла, только отдельные занятия.
Ответов: 11
Olja
22 сентября 2023 г.
Добрый день, родители! А посоветуйте какие-нибудь кружки для ребенка 3.5? (капоэйру и спорт видела) хотелось бы какого-то творчества: музыка, рисование, лепка.
Ответов: 5
Lutik
17 марта 2023 г.
Родители, а есть ли компания детей-подростков, которые играют в настолки? Про Teen club знаю, но там только мафия, плюс там в основном мальчики помладше. А я ищу девочек от 10 лет и старше (моей дочке, а по совместительству и главному игроку в настолки, 12)
Ответов: 2
Tatiana
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли тут родители детей 5-7 лет, проживающие в А блоке или Бельвилле? У нас сын 6 лет страдает без общения с ровесниками😅 По типу — относительно спокойный интеллектуал, любитель науки, настольных игр, но и побеситься тоже не дурак😁 Может, у кого есть такой же скучающий поблизости?))
Ответов: 9
Anna
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте, родители. Подскажите, может кто-то знает, где есть занятия современные танцы типа брейк данс для мальчиков 9 лет, для начинающих с нуля? Если с русскоговорящим тренером, то вообще отлично было бы. Врачар/центр в идеале