П
Павел
13 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может есть у кого знакомый, кто пасеку держит и медом торгует? Ну или вообще подскажет, кто где мёд нормальный покупает?
Спасибо!
Ответов: 5
N
Natalia
Мы покупаем на Калениче у дедушки, у которого своя пасека. Там есть несколько палаток, торгующих медом. Но он отличается тем, что говорит по-русски и рассказывает, что раньше работал профессором лингвистом, но сейчас уже на пенсии. Его зовут Милош. Мед был отличного качества.
V
Vadim
Natalia
Мы покупаем на Калениче у дедушки, у которого своя пасека. Там есть несколько палаток, торгующих ме…
а у него больше сортов мёда, чем традиционные три-четыре (липовый, цветочный, лесной, акациевый)?
N
Natalia
Vadim
а у него больше сортов мёда, чем традиционные три-четыре (липовый, цветочный, лесной, акациевый)?
Вы знаете, к сожалению, я аллергик, поэтому меня интересовал только акациевый мед, т.к. он гипоаллергенный, поэтому точно сказать не могу, но баночек у него там много стоит, все заставленно было)
A
Alena
Вот у этого парня берем второй год мед! Супер мед и доставка, https://www.facebook.com/PcelarevsinPcelarMedBeograd?mibextid=kFxxJD +381 64 4104 040 его телефон, на английском общаемся

Похожие вопросы 🇷🇸