Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ањ
12 июня 2024 г.
папа одной девочки из сада сказал что ее интересует только единорожья тема, например
Ответов: 3
A
Anna
Ребенку год, его пока ничего не интересует 😁
А
Ањ
Anna
тем проще, у вас точно получится))
E
Ekaterina
Anna
Может в икеа заказать деревянные игрушки типа машинок или поезда? Либо в любой аптеке можно найти такие деревянные игрушки. Безопасно и интересно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
23 декабря 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дарил ребенку вот такую куклу из DEXYCO, она вроде должна говорить 150 слов, вот только как ее это сделать🤷♀ просто уже ум сломал папа с техническим образованием и мама с двумя красниками))))
Ответов: 2
Alina
20 августа 2023 г.
Уважаемые родители)
Смотрели только что приятную квартиру во Врачаре. Возник вопрос)
Расскажите, где вы гуляете с деточками?
А ещё я хотела дочь наконец-то посадить на велосипед, и с этими узкими тротуарами у меня возникают вопросики🙈
Ответов: 6
Yana
17 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня тоже вопрос по детским садам, желательно русскоязычным. Может кто-то знает тг канал, посвященный детским садам?
Ответов: 1
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь наличку возил из рф? Тут вопрос, 10 считается допустимым на любого человека и даже дитя?
Ответов: 13
Аnastasia
19 марта 2023 г.
Всем привет) вопрос немного не по теме, к мамочкам блондинкам. Посоветуйте мастера парикмахера у кого краситесь, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 2
Maria
16 февраля 2023 г.
Очень нетривиальный вопрос, но родители же знают всё: скажите, пожалуйста, где купить семена? Редиску и укроп. Сын внезапно размечтался о маленьком огороде на балконе…
Ответов: 4
ВИКТОРИЯ
13 сентября 2024 г.
Родители, поделитесь кто где организовывал др младшего школьника? Парень. Хочется что-то интересное, не обычную играоницу.
Галина
15 сентября 2022 г.
Коллеги, кто то находил детского ортопеда? За лето у дочки стопы прям поплохели…
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elena
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите про ваучер, который от општины на елку-для детей без внж тоже дают?
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10