A
Anna
12 июня 2024 г.
Подскажите, что можно подарить на год ребенку в Сербии? Какие игрушки и где искать? Вижу малышковое часто в аптеках
Ответов: 12
А
Ањ
весь третий этаж Галереи про детей.
A
Anna
Ањ
весь третий этаж Галереи про детей.
Я наверное неоптимально задала вопрос - куда пойти в Стари град за подарком головаму? Не готова обратить на выбор больше 15 минут и тащиться в Галерею тоже не хочу :(
A
Aleksei
Если есть возможность, то уточнить у родителей. Если будут отказываться, типа ничего не надо, просто приходи, то настаивать, что хочу сделать подарок
А
Ањ
Anna
Я наверное неоптимально задала вопрос - куда пойти в Стари град за подарком головаму? Не готова обр…
про "тащиться не хочу" вспомнилось, как искала солнечные очки и увидела рекламу конторы в "Меркаторе". Неохота мне тащиться в новый белград, подумала я. Но адрес решила погуглить, и так выяснила, что местечко располагается в Нови Саде. Вопрос ста километров.
🌸
🌸
Если идете к сербам на 1год, то это 100% деньги и можно символическую игрушку.
🌸
🌸
Anna
Спасибо за уточнение, сербо-русская семья
У нас тоже русско-сербская семья. 1 год дочери отмечали в Сербии, было порядка 100чел, ни один не принёс подарок 😂 (даже бабушка и дедушка), все деньги и бутылка алкоголя.
А 1год сына отмечали в России, скромнее на 20чел, и там наоборот, ни один гость не принёс деньги, только подарки 😂
Д
Детский
Anna
Спасибо за уточнение, сербо-русская семья
Деньги. Ребёнку всё равно, а родителям польза.
🌸
🌸
Ањ
и как вам больше понравилось, деньги или подарки?
Мне больше деньгами понравилось 😂 ребенок ближе к 2-2,5годам стал понимать что-такое подарок, а деньгам мы нашли практичное применение 😂

Похожие вопросы 🇷🇸