Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Я
Ярослав
15 марта 2024 г.
Блин, прикольно наверное на нем прокатиться в такой Трип ) там ехать то 2 дня максимум. Ну или упороться за один. Там же чет типа 1400 км?
Ответов: 1
A
Anton
Может даже меньше, от южной части. Мне просто дальше в Болгарию ехать, и нужно уложиться в выходные.
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
1 мая 2024 г.
Товарищи день добрый.
Вопрос есть.
А стоит ли вообще рассматривать к покупке БНВ x3 2005 года на ручке с пробегом в 290к километров?
Или там совсем дрова будут такого года?
Ответов: 8
Andy
4 мая 2024 г.
Тут часто обсуждают - адекватно ли прокладывает маршрут гугл или waze или еще что-то) Сегодня по делам поехал в Смоленск, а там, оказывается, уже неделю как gps отключили, очень весело кататься и ориентироваться по улицам-заведениям) полчаса угробил) gps рисует, что ты в 10км от города
Ответов: 3
Светлана
10 апреля 2024 г.
Ой, ещё, выскажете свое мнение, плиз! Вижу, что БМВ обсуждаете. Какую беху лучше взять здесь на троих? Чтобы и багажник хороший по вместимости и сзади на 180 роста подростку было удобно. Смотрю х1, но вроде она маловата...х3 не кушает ли много? Может, 318? Но она низковата, хотя, можно пережить))
Ответов: 30
PK
21 апреля 2024 г.
Т.к. захочется на пару дней зависнуть, по барам пройтись и тд)
Deleted Account
15 января 2023 г.
Решили сходить в кафетерию на разведку, в игровую. Поднялись на 3, а там накурено сильнее, чем на первом, хоть топор вешай.
Кто там был утром, скажите, так всегда или во второй половине дня только?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
26 апреля 2024 г.
Вечер добрый) а у кого нибудь подобное на входе висит? Есть ли вообще информация за сколько километров от дома нужно машину на это время ставить?))
Natalya
25 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал сразу два слота ловить? на 5ти летний и на 10ти летний? или только один можно?....
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
26 июня 2023 г.
Оффтопну)
Подскажите, пожалуйста, кто-то где-то в Стари Граде катается на роликах?)
До Ады ехать не очень хочется ради условного часа, по Дунавской набережной кататься мне не понравилось, в асфальте мелкая крошка, колеса вибрируют, на Савской очень многолюдно, я не профи..во дворе кататься чистый кайф, но негде особо развернуться
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tim
31 марта 2024 г.
Ну то есть грубо говоря можно на 50 по спидометру ориентироваться если там погрешность 1-2 км/ч?
Eugene
10 марта 2024 г.
А что там 2-3 часа делать, простите? Вряд ли там такая огромная очередь будет, не включая полдень
Консульство РФ в Белграде