Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
Дарья
10 июня 2024 г.
Моя дочь (но она младше) любит батутный парк недалеко от калемагдана, на пантоне. Там часто ДР справляют
Ответов: 2
L
liubov
Можете точкой показать где это?
Д
Дарья
liubov
Можете точкой показать где это?
https://www.skakaonica.rs
, точка в сообщении выше уже показали
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Ну тогда няню наверно((( я правда не знаю ценник на нянь, но наш сад с трансфером, басиком выходит около штукаря
Ответов: 17
Светлана
9 февраля 2024 г.
Девочки. Кто катается со своими детками по отелям?
Посоветуйте хороший отель , где не будет скучно с детьми. (2-3 года)
Может с небольшим аквапарком внутри или бассейном или мини-зоопарком.
Хотели поехать в отель, в Боснии, где замок, зверушки ходят, но уже все забронировано на наши даты. Может есть еще подобные варианты?
Ответов: 3
Mary
14 февраля 2023 г.
Пользуясь случаем, хочу в личку пригласить мамочек с малышней из Дорчола, дабы вместе гулять. Нам (доче) 3 мес, и мы совсем недавно здесь, пока ничего не знаем. Но уже были на набережной и в парке Калемегдан)
Ответов: 1
Ju-fyn-chan
12 июня 2023 г.
Мы часто гуляем в ботсаду. Он отчасти напоминает любимые места в Москве, поэтому сыну нравится очень. Да и мне японский садик и оранжерея по душе
Ответов: 6
Ксения
9 августа 2023 г.
Добрый день родителям Белграда)
У меня две дочки почти 5 и почти 7 лет. Мы здесь недавно.
Возможно, здесь есть мамы с детьми 6-8 лет, кто, как и мы, любит совместные походы в зоопарк, парк, пикники и т.п. с детьми, отзовитесь, пожалуйста) можно в личку, можно плюсануть в комментарии. Сходим куда-то вместе, познакомимся.
Ответов: 12
Lutik
17 марта 2023 г.
Родители, а есть ли компания детей-подростков, которые играют в настолки? Про Teen club знаю, но там только мафия, плюс там в основном мальчики помладше. А я ищу девочек от 10 лет и старше (моей дочке, а по совместительству и главному игроку в настолки, 12)
Galina
30 августа 2023 г.
у дочки сильный французский для ее возраста, но все равно не родной, боюсь, как бы не растерялась там. как вам сама школа? нравится ли ребенку?
Evgeniya
21 января 2023 г.
Подскажите, что тут обычно дарят на детские др? Ребёнку 5 дет, девочка, одногруппница дочки в саду.
Saša
9 марта 2023 г.
Или подскажите, где в старой части города можно из вены ребёнку сдать в районе ботанического сада?
По чату нашла медигрупп, но они не в пешей доступности. Больного ребёнка далеко везти не хочется
Sasha
22 ноября 2023 г.
Дорогие родители, есть ли тут группа для родителей детей до года? поискала по чату, но не нашла, кроме ссылки на тоддлеров (но это постарше)
Ищу с кем пообщаться про ваш опыт с прикормом 🤪, или прогуляться вместе в районе парка Манеж/ вотерфронта