Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
10 июня 2024 г.
Посмотрела какой-то тут Луна-парк в Земуне, хороший он, интересный? Или фигня?(
И еще есть ли тут веревочный парк на деревьях? А то на Аде нашла только один и он от 9 лет, на сколько я поняла(
Ответов: 1
L
Liliya
Не, луна-парк совсем маленький и больше для малышей
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenya
9 ноября 2023 г.
Добрый день! А нет ли здесь музея палеонтологии или что-то такое, про динозавров))) парк в Калемегдане знаю
Olga
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живет в районе ботанического парка? Присмотрели тут хорошую квартиру, но детских площадок что-то не видно. Есть они тут?
Ответов: 5
Ангелина
17 октября 2022 г.
Прочитала про дюспаталин, его тут нет? Или только colospa, как аналог? Верно? Спасибо)
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
11 августа 2022 г.
Можеть кто знает тут есть тут Метрогил дента ? Или кора дуба?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Marta
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте
У кого-нибудь детки ходят в сад Мапа в земуне на новоградской? Могли бы поделиться отзывом? По поиску не нашла инфы(
Ksanа
14 июня 2024 г.
А кто знает, подскажите, пожалуйста, вот этот инжир, он съедобный или это какой-то дикий или декоративный сорт? И снаружи он, когда спелый, остаётся зелёный, верно? И когда тут пора созревания инжира?)
Darina
4 декабря 2023 г.
У меня как у новичка много вопросов)
Почитала немного в поиске про грудничковое плавание, я так понимаю здесь оно не развито? Куда можно с 1,5 лет водить?
И ещё может кто-то посоветует в районе Земуна или НБГ плавание для взрослых и дошкольников (5 лет)?
Ответов: 9
Katy
1 февраля 2023 г.
А конкретно? Куда стоит доехать? А то мы как-то до какого-то парка в Звездаре доехали, а там полудикий лес и недалеко дома, так там эти дома собаки злые клыкастые охраняли(
Igor
11 августа 2023 г.
Добрый день, в районе Звездары есть какой-то парк с обсерваторией, кто-то знает, туда можно попасть? Ну или хотя бы рядом с ней погулять. Хочется найти какое-то интересное атмосферное место, про космос, что-то необычное.
Kamilla
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А скажите пожалуйста куда можно сходить с 2ух леткой?)
Зоопарк нашла по поиску, а еще что-нибудь есть подходящее?)