Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
10 июня 2024 г.
Родители, здравствуйте! Ищу компанию сыну 10 лет, живем пока во Врачаре, но можем куда-то подъехать))) есть уно, монополия, добль и картишки)
Ответов: 1
A
Alina
Привет, мы Звездара ост. Лион по Краля Александра.
Можете маякнуть в лс
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
16 июня 2024 г.
Всем привет! Продолжаю искать сыну компанию:) 10 лет, район Савски венац/Белград на води/Врачар
Ответов: 2
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
Ekaterina
17 июня 2023 г.
Добрый день, родители деток 3-4 лет, давайте знакомиться и вместе гулять) пишите мне в личные сообщения - договоримся о прогулке) живем в Вождовце, но можем приехать и в другие места)
Ответов: 6
Olga
28 января 2024 г.
‼️Ищу в Земуне или новограде компанию сыну 6 лет. Можно вместе гулять, играть и т.д. Родители сыновей, отзовитесь!
Roman
4 марта 2023 г.
Приветствую! Товарищи, сын (14 лет от роду) осваивает программирование на Unity 3D. Нужен соратник(и). Если у вас есть тинейджеры с аналогичными увлечениями, можно попробовать сконнектить деточек.
Галина
27 июня 2023 г.
Сегодня подались на 10летний паспорт на 1 слот 3 человека (я с мужем и дочь 8 лет). Пошли навстречу. Даже ещё сыну предлагали сделать)) все очень милые. В такую жару детям водички предлагали
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Уважаемые родители, у кого детки 5 лет с датой рождения после 1 марта 18года ходят в сад step by step в НБ. Мы собираемся начать ходить туда, знаем, что в группу, куда нас определили ходят 5 русских мальчиков. Вот их и ищем))) чтобы до сада познакомиться с вами и погулять😊
Александра
26 февраля 2023 г.
Привет!
Мы тут свежие релоканты)
В скором поиске квартиры на долгосрок. Работаем с мужем удаленно и есть дочь 6 лет
Подскажите какие районы нам лучше посмотреть? Чтоб была инфраструктура и частные недорогие сады. Да и в общем всё) можно здесь, можете в лс)
Также будем рады новым знакомствам и дружить детей)
Ответов: 33
Darya
23 октября 2023 г.
Спасибо! Посмотрела, там с 7 лет робототехника, сыну 5, но очень хочет заниматься, хотя бы попробовать) но, думаю, узнать можно, может возьмут)
Elena
9 мая 2023 г.
Добрый день.
Знающие люди, не откажите в помощи )
Для продления внж (основание ИП у мужа, я и дети - спајање породице) нужно ли мне заново делать переводы свидетельств о браке, о рождении?
Ответов: 4