Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alexey
10 июня 2024 г.
День добрый
Может ли кто-либо поделиться текстом нотариального согласия для подачи на ВНЖ на ребенка без присутствия второго родителя ? Везде в чатах пишут про это согласие, но текст найти не удается.
Ответов: 6
I
Irina
У меня есть русский текст, который переводили здесь у судебного переводчика. Могу вечером вам в личку кинуть
A
Alexey
Irina
У меня есть русский текст, который переводили здесь у судебного переводчика. Могу вечером вам в лич…
Буду благодарен
I
Irina
Alexey
Буду благодарен
Напомните мне вечером пожалуйста. А то здесь с сотню сообщений буде к концу дня ;)
M
Maria
Отправила Вам
A
Alexey
Maria
Отправила Вам
Спасибо !
N
Natali
Irina
У меня есть русский текст, который переводили здесь у судебного переводчика. Могу вечером вам в лич…
Здравствуйте! Пришлите мне тоже пожалуйста, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Vita
23 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате, может кто знает, нужно ли нотариальное соглашение от отца, на получение ВНЖ для ребёнка? С отцом ребёнка в разводе
Ответов: 6
Ира
31 июля 2023 г.
Добрый день! Ребят, кто ✈️летал в последнее время с детьми, но без второго родителя, все так же не просят нотариальное согласие на выезд?
Ответов: 5
Ольчик
25 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Поделитесь, пожалуйста опытом переезда в Белград с ребенком без второго родителя. Какие документы нужны для ВНЖ? Потребовалось ли на каком-то моменте разрешения от второго родителя?
Про вылет/прилет почитала, что не просили, а вот про получение ВНЖ не нашла списка документов
Ответов: 2
Юлия
7 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто делал согласие второго родителя на ВНЖ ,пожалуйста, скиньте текст документа.
Прочитала все чаты, нет информации.
Спасибо.
Ответов: 4
Mikhail
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу ВНЖ по внебрачному союзу. Нужно ли заверять подтверждения о том что мы пара от двух людей у нотариуса, или достаточно судобного переводчика?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nk
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать, ни у кого ли случайно не завалялась форма доверенности, с которой в ЗАГСе РФ выдают справку об отсутствии брака? Хотелось бы перестраховаться – ибо есть какие-то варианты в интернете, но непонятно, примут с ней в загсе или нет. Уверен, что здесь есть люди, которые её оформляли 🙏
Консульство РФ в Белграде
Natalia
1 июля 2024 г.
Всем здравствуйте, может кто проходил уже, подскажите, пожалуйста. Подали в мае документы онлайн на внж, ребенка записали офлайн. Но наши документы не готовы от слова совсем, нужно ли все равно идти на офлайн подачу для ребенка? Или сначала нужно дождаться
Ответов: 4
Olga
28 июля 2024 г.
Добрый день! Может у кого-то есть форма доверенности от второго родителя (интересуют формулировки, которые нужно прописать) при подаче на ВНЖ ребёнка одним из родителей?
Ответов: 1
Iren
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы с парнем создали заявки на получение справки для брака и свидетельства верности копии (два вопроса в одной заявке) Но на сайте свободных окон на месяц вперед будто нет
Подскажите пожалуйста как их ловить? И может кто получал эти справки🫠
Консульство РФ в Белграде
Natalia
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с необходимостью сделать согласие одного родителя ребёнка на получение ВНЖ в Сербии. Есть у кого то текст? Может фотография? Не могу найти в интернете (
Serbia: visas for other countries (chat)