Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
10 июня 2024 г.
у меня глупый может вопрос - а нет проката роликов? Попробовать интересно, а покупать ради одного раза не хочется
Ответов: 4
D
Denis
прокат роликов есть на Аде, рядом с
https://maps.app.goo.gl/u64Ea6pWPepfKHrYA
E
Ekaterina
Denis
прокат роликов есть на Аде, рядом с https://maps.app.goo.gl/u64Ea6pWPepfKHrYA
спасибо огромное!
В
Владимир
если первый раз, то можно в декатлоне и померить и покататься по рядам)
E
Ekaterina
Владимир
если первый раз, то можно в декатлоне и померить и покататься по рядам)
ну кстати вариант! спасибо )
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
25 января 2023 г.
А на прогулочный блок, наверное, тоже бессмысленно покупать дугу? Просто кругом смотреть интереснее, если бодрствует на прогулке… 🤔
Не хочется барахла набирать, с одной стороны, а с другой - как-то отвлекать надо, чтобы хоть поесть 🤣
Ответов: 1
Андрей
17 октября 2022 г.
Я стесняюсь спросить, а вот месяц-два что делать? Сидеть и ждать? Это сколько ж с собой надо денег везти, шоб хватило до первой ЗП?
Serbia / Сербия: место для общения
Why
15 апреля 2024 г.
А меня за что в минус ыыыы
Типа, я вейпить брошу из-за дизлукосов хддд или вопрос задать нельзя?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
18 октября 2023 г.
Ищу недорогую электронную кассу🙏🏻
Может кто-то видел в продаже? На ананасе заказала, пришел отказ - с причиной не разобралась, но факт такой.
А сын хочет очень
Nikita
26 сентября 2023 г.
Почему малина кислая, кто-нибудь знает? Прям вот не оч вкусная, если честно второй раз покупать не хочется. Я был удивлен когда попробовал. Может мне не повезло просто?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
8 августа 2023 г.
Всем привет! Я тут хотела запечь тыкву, но была и в мега макси, и в меркаторе, и в суперверо (большом), нигде нет(
Не подскажете, продаётся ли она на рынке? Или сейчас просто не сезон?
Maxim
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Хочу уточнить, есть ли тут хлоргесидин в продаже? Или даже и пытаться найти его не стоит?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Объясните мне пожалуйста, вот в idea продают у кассы игрушки от national geographic, нужно собрать 5 наклеек, что бы купить ее за полцены, но наклейки на кассе не дают, а за полную стоимость продавать отказываются. Как добыть игрушку? Кто-то их уже покупал?
Katya
1 декабря 2023 г.
Привет! Я с не вполне обычным вопросом — вдруг чудо, и у кого-то без дела лежит вот такой старенький автовоз Lego Duplo?
Ребёнок мой увидел на картинке, и теперь это мечта, а в официальных магазинах его уже не продают :)
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения