Р
Руфина
8 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Тут такое дело, подарили ребенку ролики, а сами не умеем на них кататься)) В связи с этим, ищем подростка, который был бы готов позаниматься с девочкой 5 лет и показать какие-то азы катания на роликовых коньках (хотя бы стоять и не падать). Территориально - парк Шумице, по оплате - предлагаю 700 динар за занятие (предполагаю, что примерно час или меньше) Требования, чтобы стала звездой катка нет)
Ответов: 13
A
Anastasiia
Если никто не отзовется-на Аде есть школа роллеров, там учат)
Р
Руфина
Anastasiia
Если никто не отзовется-на Аде есть школа роллеров, там учат)
Спасибо) до Ады далеко, но рассмотрим и такой вариант)
Т
Таня
Не подросток, но вот https://www.instagram.com/kirillbah?igsh=MTB4cHpmczFwODUyMQ== Кирилл отлично учит
Т
Таня
Руфина
Спасибо)
Ещё в парке Ушче есть скейтпарк. Можно просто поехать и прилепиться к катающимся, подружиться или просто подсмотреть, кто что делает.
Для начала сами можете просто ставить ребенка и за две руки катить, следить, чтобы таз назад не уходил, спинка ровная. Потом просто за руку катите. Если квартира позволяет, можно дома по ковру ходить прямо в роликах. Ещё ставите ребенка на ковер, ложитесь сзади и двумя руками передвигаете ноги, НО нужен второй взрослый страховать, чтобы ребенок Вас не задавил🤪
У меня младший с аутизмом, мы его так учили.
A
Anastasiia
Ekaterina
Подскажите, где она ?
Рядышком с этим местом, увидите там баннеры, несколько раз за последний месяц видела, как тренер с ребенком там катается по дорожке рядом с велопрокатом)

https://maps.app.goo.gl/Yot4Jry36b8TRWRs9?g_st=ic
M
Maria
Мой совет как роллера в молодости - не выкидывайте деньги на ветер)) в 5 лет ей ничем не помогут никакие «занятия», пока она сама не научится чувствовать баланс на роликах, пока сама не поймёт как распределять вес тела для движения / торможения, смысла в «занятиях» не будет никакого, поэтому просто чаще выводите её на роликах, чтобы научилась стоять на них, двигаться потихоньку, только никуда не надо её тянуть/катать за руки и т.п. ерунду которую тут написали.. только сама пока не приноровиться. А потом уже можно и занятия, чтобы технику ставить, если ей вообще понравится и захочется.
Главное хорошая полная защита + шлем
T
Tatiana
Maria
Мой совет как роллера в молодости - не выкидывайте деньги на ветер)) в 5 лет ей ничем не помогут ни…
Ну вот тренер как раз может это все проделать, ходить рядом, подбадривать, показывать как вставать и тд. Потому что это все довольно трудозатратно и я бы в свое время была не против делегировать это кому-нибудь.
E
Elena
Хорошие отзывы были на @Kirillbah
В
Владимир
https://www.youtube.com/watch?v=bowzcnFW2DY&list=PLw5lYhpNMf1D7coCaYt1_Q-bsdoNgTa_N
плейлист как научить ребенка кататься на роликах. да и в целом канал про катание
Л
Людмила
Maria
Мой совет как роллера в молодости - не выкидывайте деньги на ветер)) в 5 лет ей ничем не помогут ни…
Не соглашусь с вами. Со старшей дели по вашему принципу, она просто забросила всё. С младшим с тренером. Поехал на втором занятии. И старшая потом тоже с тренером научилась. Я училась сама, потом брала уроки с тренером. Тренер учит легче и проще. Не все смогут дойти самостоятельно до правильного торможения и более простого стиля езды.
Занимались в России, а потом тут с Кириллом. У него очень интересные занятия, что не даёт ребёнку потерять интерес, и развитие очень быстрое...

Похожие вопросы 🇷🇸

Elena
9 августа 2024 г.
Ох. У нас с мужем последние 4 дня очень тяжёлые( зашла в любимый чатик, и тут обострение на больную тему... 😁 ну бывает) Напишу, чтобы отвлечься отзыв и первые впечатления про садик ABC Junior в Земуне. Дочка 3 г 11 мес начала ходить в прошлый вторник. Я очень переживала, потому что она у нас очень чувствительная и домашняя, детей ровесников в её окружении не было, не знает как с ними взаимодействовать. Первые два дня оставляла её на 20-30 мин на прогулке группы, она всё это время плакала. А я сидела на лавке в соседнем дворе, слушала вой и подпрыгивала, и сама плакала вместе с ней. Но на третий день стало резко лучше. И теперь садик её друг❤️ с ребятами пока не очень общается, но ходит туда уже с удовольствием. Пока не очень понимает внутренний распорядок и правила, бегает в другие группы, воспитатели её ловят по всему саду. Но это мелочи, всему научимся) Что нравится в садике: очень мягкая адаптация, буквально любящее отношение воспитателей к детям, хороший рацион (без буреков и вот этого всего сербско-вкусного🤪), своя пекарня и повара. Нет принуждения. Если ребёнок не спящий - может пойти гулять или остаться играть в другой комнате внутри сада. Много воспитателей, немного детей. Если есть не хочет, не заставляют. Но ест она там хорошо. Вчера потребовала добавку тефтелей на обед😆 У садика по местным меркам очень недурной собственный двор для прогулок. Неделю на адаптацию нам подарили бесплатно. С сентября из занятий будут английский, сербский, математика, естествознание, музыка, рисование. Как допы есть шахматы, робототехника. Выезжают на прогулки на природу, на экскурсии, в театр. Интерьеры простые, но для меня это не минус. Минусов пока за 2 недели общения не нашла.