Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
7 июня 2024 г.
В тему пятен - есть идеи, чем отстирать несвежее пятно от масла на шерстяном пледе?
Ответов: 16
A
Aleksandra
Хоз мылом не пробовали? Я недавно себе пару кусков привезла из рф белорусского)))) как бабка))) держу его на трудные случаи
Еще в том же дм есть мыло от пятен, только блин упаковки не сохранилось, оно рядом с порошками, само мыло синее, поищу на сайте
M
Maria
Хозяйственное мыло👌🏻 ну или кокосовое я люблю больше)
А
Ањ
Aleksandra
Еще в том же дм есть мыло от пятен, только блин упаковки не сохранилось, оно рядом с порошками, сам…
Мыло мне чет неэффективно. Когда деть в саду уделывается, сыплю соду в барабан а в отдел для кондиционирования уксус
A
Aleksandra
Ањ
Мыло мне чет неэффективно. Когда деть в саду уделывается, сыплю соду в барабан а в отдел для кондиц…
Сейчас моей 7 и она немного чище приходит, но в рф только хоз мылом спасалась, когда маленькая была и тоже приходила как чума)
E
Ekaterina
Ањ
Мыло мне чет неэффективно. Когда деть в саду уделывается, сыплю соду в барабан а в отдел для кондиц…
А уксус какой, самый обычный белый? Интересно можно ли аблочный для этого использовать или не стоит, поскольку у него есть цвет🤔
A
Anna
Aleksandra
Хоз мылом не пробовали? Я недавно себе пару кусков привезла из рф белорусского)))) как бабка))) дер…
Попробую, правда у меня из турецкого ДМ 😂
A
Aleksandra
Anna
Попробую, правда у меня из турецкого ДМ 😂
Намыльте и хай полежит, можно пару раз попробовать перенамылить
A
Anna
Aleksandra
Намыльте и хай полежит, можно пару раз попробовать перенамылить
Хвала, все попробую!
Потом напишу
А
Ањ
Ekaterina
А уксус какой, самый обычный белый? Интересно можно ли аблочный для этого использовать или не стоит…
Белый, да
Е
Екатерина
На удивление замочить обильно полив фйери... (для мытья посуды ). Подождать часик и постирать. Биологические жидкости и масла у меня хорошо через замачивание с Фейри. Лучше, чем с пятновыводителями.
A
Anna
Екатерина
На удивление замочить обильно полив фйери... (для мытья посуды ). Подождать часик и постирать. Био…
Про Фейри слышала, но думала это только для свежих пятен
Е
Екатерина
Anna
Ну я так несколько старых пятен от биологических жидкостей и масел убрала...так что советую попробовать
А
Ањ
Екатерина
На удивление замочить обильно полив фйери... (для мытья посуды ). Подождать часик и постирать. Био…
Я отмываю косметические спонжи заливкой пятен на них фейри. И сам спонж кладу в тёплую воду пятном вверх. Отходит идеально
В
Виктория
Anna
Я кухонные и ручные полотенца со средством для мытья посуды стираю. Хорошо убирает пятна, особенно жирные.
I
Irina
Жирные пятна отстирывает фэйри.
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
18 мая 2023 г.
И еще насущный вопрос, есть ли порошки не тайды тут? Типа эко,но порошок) у меня на гелях не все вещи отстирываются 😬
Ответов: 2
Mary
30 июля 2023 г.
насущный вопрос, Можно ли где-то купить ратсяжку от голубей? Заманали срать на балконе
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia
25 января 2023 г.
Популярный вопрос: что можно купить в аптечку вместо зелёнки и йода? Типа порезался и продезинфицировать рану нужно. В идеале что-то типа клея бф-6, ранозаживляющее+антисептик
Поиском воспользовалась, про то, что есть зеленка и йод знаю, но йод мне нельзя, а зелёнка дюже маркая-яркая🤗
Ответов: 13
Замена российских лекарств в Сербии
Ante
19 ноября 2022 г.
Можно ли тут найти масло арники в чистом виде или в мазях/кремах от ушибов?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Cat
4 ноября 2023 г.
Такой же вопрос по преднизалону и дексаметазону,супрастин у в уколах и таблетках?Есть ли,если нет,чем заменить?
Медицина в Сербии
Evgenii
10 ноября 2023 г.
Интереснл, а не планируется ли какого-то законопроекта по нормализации крышек от пластиковых бутылок?😅
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александр
26 мая 2023 г.
Напоролся на гвоздь немного, имеет смысл противостолбнячное делать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
26 июня 2024 г.
Где можно купить защитное прозрачное покрытие на стол? Чтобы не оставалось следов фломастеров, клея и тп
Ответов: 9
Виктор
3 июня 2023 г.
А если пятно на тканевой обивке дивана, как его удалить? Чехол не снять, пятно [кажется] шоколад. Боюсь растирать, чтобы не размазать.
Ответов: 4
Anton
3 января 2024 г.
доброе утро, гастрономический вопрос: продаются ли в Бг кокосовые сливки (не млеко, не путер, не улье)? ) В идее органик и трефах сходу не нашлось
Serbia / Сербия: место для общения