Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
7 июня 2024 г.
И вот такая Сода, она в пакете продаётся, это я пересыпала в баночку и вырезала картинку из пакета
Ответов: 2
A
Anna
а такую вы где берете?
E
Ekaterina
Anna
а такую вы где берете?
В дм тоже. Сейчас в приложении найду
Похожие вопросы 🇷🇸
Gulnur
22 апреля 2024 г.
Это что! у меня родственница уже несколько лет, скупает пакеты с лего ( просто кучей) на авито. И уже на собирала и звезду смерти и огромную коллекцию фигурок вполне эксклюзивных. Вышла в плюс. Но она просто очень любит лего и ей это по фану. Способна по фото определить настоящее лего или Китай в пакете ( не столько по надписи, сколько по цвету и виду)
Ответов: 1
Jenie
3 апреля 2024 г.
Папы и мамы, поделитесь тетрадями в косую линейку, плиз 🙏🏻 Готова у вас купить, а потом довезти партию и компенсировать вам их же бесплатно
Katya
29 января 2023 г.
я так сумку покупала. В зале стоит одна, я спрашиваю, у вас реально одна сумка? Продавец пошла на склад и прямо со стремянки подала мне еще штук шесть на выбор 🤨
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Объясните мне пожалуйста, вот в idea продают у кассы игрушки от national geographic, нужно собрать 5 наклеек, что бы купить ее за полцены, но наклейки на кассе не дают, а за полную стоимость продавать отказываются. Как добыть игрушку? Кто-то их уже покупал?
Ответов: 4
Alexey
13 июня 2023 г.
Вот тут удивлен, тк при мне женщина занесла такой чемодан в ручную кладь, что я бы в него поместился легко.
Serbia: visas for other countries (chat)
Маrina
25 июля 2024 г.
Дальше, из этой лепехи можно нарезать широких полосок и завернуть туда методом треугольника опять же что хошь с сыром и обжарить. Можно в масле, можно без. На выходе имеем хрустящие конверты. Супер завтрачный вариант.
Ответов: 4
Dasza
29 мая 2023 г.
Это при том, что у нас в сливах стоят сеточки, сливы в полу мы заклеили, допсливы в раковинах тоже
Натаља
4 июля 2023 г.
Добар Дан! Скажите, нужно зашивать такой порез или чем мазать, чтобы стянулось ровно. В аптеке продали только фурацилин и стерильную повязку, с собой был капрамин.
Медицина в Сербии
Yulia
16 июня 2023 г.
Да, это антигистаминное. Оно в сон не клонит, и хотелось бы что-то похожее на зиртек. Поняла, уточню в аптеке
Замена российских лекарств в Сербии
Кристина
15 июня 2023 г.
мне тут в макси после покупки дали два пакета молока, сказали в подарок. это какая-то акция?
Serbia / Сербия: место для общения