Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите крем из аптеки для размягчения ороговевшего ногтя. В России крем называется Уродерм, мне в местном чате лекарств не смогли подсказать
Ответов: 7
А
Анастасия
Я всегда иду просто в аптеку и показываю им название нужного лекарства - международное. И они дают аналог с тем же действующим веществом 👍
Т
Таня
Я бы написала русскому подологу в Инстаграме. Не думаю, что откажут
A
Anna
Напишите в чат аптек Маелия, там вроде по-русски консультируют в том числе
А
Анна
Anna
Напишите в чат аптек Маелия, там вроде по-русски консультируют в том числе
Ну вот там рекомендовали крем, но по описанию не похоже…
Анастасия
Я всегда иду просто в аптеку и показываю им название нужного лекарства - международное. И они дают …
Попробую👌
Z
Zhanna
в уродерме мочевина 30%, спросите в аптеке мази или крема с urea но не меньше 20%, тк 5-10% будут только увлажнять
А
Анна
Zhanna
в уродерме мочевина 30%, спросите в аптеке мази или крема с urea но не меньше 20%, тк 5-10% будут т…
Да, спасибо, думаю так и сделаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Yoga.N.Beograd
15 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой антисептический раствор купить в аптеке, чтоб убрать восполение на десне над зубом мудрости. Трудно открыть рот от боли и отека. В РФ был какой-то зеленый травяной на спирту, не могу нацти название. 🤕😭
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alena
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что в местных аптеках можно купить для полоскания горла? Думаю, что спрей тоже подойдет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Stacey
5 апреля 2024 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, можно ли к кому то обратится за выпиской рецепта на золофт? Очень срочно нужно завтра. 🙏🏻
Фото рецепта от психотерапевта из России есть, но конечно такое не принимают в аптеках.
Медицина в Сербии
Elena
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Нови Саде дерматолог русскоговорящий? И какие препараты можно купить без рецепта в аптеке от крапивницы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vlad
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую мазь от отека про ушибах и растяжениях можно купить в местных аптеках ?
Подвернули ногу, сильно опухла, перелома нет.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Медицина в Сербии
Светлана
22 декабря 2022 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, каким средством полечить бородавки у взрослого? Брали в местной аптеке в формате флакончика как лак для ногтей. Омерщвляет верхний слой, а ниже не берет.
Медицина в Сербии
Тихомир
14 января 2024 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, знает кто-то лекарство продающееся в местных аптеках типо нашего арбидола ?
Ответов: 11
Дарья
1 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите по прививкам. Делают ли от ротавируса, менингококка, пневмококка. В календаре нет. Где можно сделать? Подскажите клинику в НС. Понимаю что не очень по теме. И в догонку, можно ли купить в аптеке вакцину и принести в клинику, чтоб её укололи там.
Замена российских лекарств в Сербии
Nelly
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в местных аптеках купить что-то противовирусное?
Ответов: 1
Медицина в Сербии