M
Marina
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, никто не видел в Белграде пятновыводителей российских? Или посоветуйте, чем можно отстирать трудновыводимые пятна ( ягоды, шоколад)
Ответов: 16
V
Valeria
Добрый день! В ДМ поищете такое средство, именно для вашего типа загрязнения
E
Ekaterina
Ягоды надо заливать кипятком. Прям в раковину или в таз кладёте вещь и льёте из чайника на пятно. Увидите чудо, пятно исчезнет. Но это желательно делать прям сразу, как поставили пятно.
A
Anna
Ягоды достаточно залить кипятком
M
Marina
Ekaterina
Ягоды надо заливать кипятком. Прям в раковину или в таз кладёте вещь и льёте из чайника на пятно. У…
Екатерина спасибо, не всегда получается сразу 😅 особенно когда не дома
A
Anna
В ДМ есть еще порошок, который нужно засыпать и залить горячей водой
A
Anna
Marina
А название?
Могу сфотографировать вам позже 👍
E
Ekaterina
Marina
Если не застирали ещё, то можно пробовать и позже. А ещё здесь есть перкарбонат. Типа персоли в ДМ.
A
Anna
Ekaterina
Есть вот такой
про него как раз писала
A
Aleksandra
Ekaterina
Есть вот такой
Плюсую хороший, а про ягоды - дельный совет про гор воду
E
Ekaterina
Marina
Попробуйте еще такой пятновыводитель. Мне с некоторыми пятнами помогает
A
Aleksandra
Ekaterina
Попробуйте еще такой пятновыводитель. Мне с некоторыми пятнами помогает
Сам порошок этой марки хороший, кладу его и пятновыводитель сухой и отлично все отстирывает))))
E
Ekaterina
Aleksandra
Сам порошок этой марки хороший, кладу его и пятновыводитель сухой и отлично все отстирывает))))
У меня и порошок есть, тоже им пользуюсь регулярно. Но реально были пятна, которые порошок не вывел, а это средство помогло
A
Anna
На удивление я хорошо пятна отстирала ванишем жидким, ягоды и томаты. А вот немецкое dr. Beckmann не помогло, хотя покупала специальное для выведения томатов
О
Оксана
Ekaterina
Если не застирали ещё, то можно пробовать и позже. А ещё здесь есть перкарбонат. Типа персоли в ДМ.
Перкарбонат гениальная штука, засыпать и кипятком залить. Я про него узнала в Таиланде, в РФ тоже есть. Мне кажется персоль из СССР, это тот же перкарбонат

Похожие вопросы 🇷🇸