M
Maria
6 июня 2024 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, в Ташмайдане уже работает открытый бассейн?
Туда с детьми можно? Есть ли отдельный детский басик или один большой глубокий?
Ответов: 16
E
Ekaterina
Не работает. Бассейн для малышей с адекватно теплой водой есть, он маленький и теплый поэтому там обитают дети и других возрастов)
M
Maria
Ekaterina
Не работает. Бассейн для малышей с адекватно теплой водой есть, он маленький и теплый поэтому там о…
Спасибо, а как понять когда начнет работать?) а то на сайте никакой инфы, вот и не могу понять(
Вроде жарко же давно и желающих много наверняка..
К
Ксения
Maria
Спасибо, а как понять когда начнет работать?) а то на сайте никакой инфы, вот и не могу понять( Вро…
Лето официально ещё не началось 😂 после 23 июня) вообще, ранее обсуждали тему бассейнов и , кажется, кто-то писал, что в Таше открытый бас закрыт до июля на реставрацию 🤔
А
Ањ
Ксения
Лето официально ещё не началось 😂 после 23 июня) вообще, ранее обсуждали тему бассейнов и , кажется…
В магазине продавщица предлагает мне чёрное бельё
Я: давайте белое, ведь уже лето
Она: ЕЩЁ НЕТ
*~ немая сцена с понаехом~*
이야
Ањ
В магазине продавщица предлагает мне чёрное бельё Я: давайте белое, ведь уже лето Она: ЕЩЁ НЕТ *~ н…
Напомнило сцену, когда зимой в Корее искала дезодорант, спросила продавщицу, где купить, а она мне такая "так ещё не сезон, летом завезут" 🤣
이야
Ањ
Ваша челюсть наверное с глухим стуком упала на пол
В каждой стране свои приколы. 😁😁
А вы у тетушки не спрашивали, когда для нее лето?))
А
Ањ
이야
В каждой стране свои приколы. 😁😁 А вы у тетушки не спрашивали, когда для нее лето?))
Это известно, тут с 23 числа сезоны открываются. Что для русского лето, то для серба кончик весны.
А
Ањ
이야
Для Питера лето уже с +18 начинается 😁
штош тогда февраль можете включить в лето)
이야
Ањ
штош тогда февраль можете включить в лето)
В принципе, я так и делала. Из питера смотрела прогноз погоды в Белграде и плакала 🤣
А
Ањ
이야
В принципе, я так и делала. Из питера смотрела прогноз погоды в Белграде и плакала 🤣
у нас тут дождило в конце мая
так бабушка из питера такая (разворачивает веер) А В ПИТЕРЕ ЖАРА РЕБЯТКИ
이야
Ањ
у нас тут дождило в конце мая так бабушка из питера такая (разворачивает веер) А В ПИТЕРЕ ЖАРА РЕБЯ…
Дааа, мне все, кто в Питере остался, такие:"на, выкуси! У нас жара, му-ха-ха". Правда, 28 градусов здесь переносятся куда легче, чем в питере, так что на следующей день мои друзья уже умирали от жары 🙈🙈 а тут это даже не лето 😂😂
А
Ањ
이야
Дааа, мне все, кто в Питере остался, такие:"на, выкуси! У нас жара, му-ха-ха". Правда, 28 градусов …
в питерские тридцать я погибала, а сербским летом те же тридцать искренне считаю еще гуманной температурой

Похожие вопросы 🇷🇸