Н
Настя
6 июня 2024 г.
А детям сколько лет?😅
Ответов: 16
*
17 и 13...

Скоро дочери 18 и планирую ей квартирку купить, чтобы уже была самостоятельной..ей тут нравится, друзья...гуляет...
K
KattyGo
Скоро дочери 18 и планирую ей квартирку купить, чтобы уже была самостоятельной..ей тут нравится, …
Ох, покупка квартиры дело сложное. посмотрите на платежи и налоги связанные с этим. Тут без налога можно продать только через 10 лет, после покупки. Если продавать раньше, то налог со всей стоимости продажи, кажется 5%, но лучше уточните
K
KattyGo
Да нет в планах продавать...
никогда никто не планирует, но всегда что-то может пойти не так )
A
Alex
Это да...ну я смотрю оптимистично
Извините, но по вашим предыдущим сообщениям, как-то не похоже, что вы смотрите тут на что-то оптимистично.
*
Alex
Извините, но по вашим предыдущим сообщениям, как-то не похоже, что вы смотрите тут на что-то оптими…
Это всплеск эмоций и непонимание что делать в данной ситуации..планы у меня были другие..остаться в доме и наслаждаться жизнью..но когда случается такая ситуация и я одна с детьми и больше никого, это называется паника
A
Alex
Это всплеск эмоций и непонимание что делать в данной ситуации..планы у меня были другие..остаться в…
Да просто вы же писали не только про данную ситуацию. Вроде ваши слова, что сербы плохие, у вас есть опыт так утверждать, всех обманывают, все у них было плохо "пока вы не приехали и не подняли им экономику" ну и т.д. 🤔 Но соглашусь с вами, что конечно нет смысла оставаться в такой загневающей стране с такими неблагодарными сербами. Странно как вашим детям тут может нравиться... На самом деле желаю вам быстрее разрешить все проблемы и наслаждаться жизнью дальше.
*
Alex
Да просто вы же писали не только про данную ситуацию. Вроде ваши слова, что сербы плохие, у вас ест…
Ну у детей не обязательно жить моим мнением, верно? У них свое мнение, у меня свое..
S
Slatka
Её ставить даже некуда
Тогда единственное решение сменить квартиру, мне кажется.
*
Slatka
Вот сейчас время есть и буду заниматься этим вопросом...

Slatka
Да и после такого, желания оставаться нету, потому что далее, могут быть другие условия

Похожие вопросы 🇷🇸