K
KattyGo
6 июня 2024 г.
Что все так набросились на человека, который написал на эмоциях? Да, все сербы разные, но вопрос то не в этом, а в том, что делать. У нас тоже первый опыт аренды был не очень, а второй - наоборот. Но возвращаясь к ситуации - имя властника у вас в белом картоне, попробуйте найти его контакты, с соседями поговорите. У вас есть срок, в течение которого нужно принять решение? Если они взяли договор, то действительно попахивает мошенничеством, может быть есть такие же пострадавшие. Скорее всего придется искать новое жилье, а потерю этих денег принять как опыт ((( возможно вам удастся снять новое дешевле. В любом случае - удачи
Ответов: 1
*
Спасибо большое...просто первый опыт был, съехали, я расторгла договор, так как площадь оказалась для нас маленькая, я и дети...так при принятии квартиры властником, приехала отдавать ключи и чтобы все проверили, мне сделали жест, типа иди отсюда на ...хотя мы разошлись в хороших отношениях и про залог я им ничего не говорила..потому что разорвала договор я...А тут такое ощущение, что прям создают условия, чтобы я мама уехала

Похожие вопросы 🇷🇸

sahil
23 апреля 2024 г.
Это просто параллельно раздражает, как люди пытаются "унижать" других за счет этого. Т.е то, что у них все получается - получается значит у всех. Я литералли полгода ждал, пока получил слот и не ездил в другие страны ( мог же ). Это очень не красиво делать ( унижать ). Если вы хотите осуждать - осуждайте. Но не людей, которые хотят спокойно получить свой загран и выдохнуть.

Просто, у этого есть еще позитивная сторона, что люди получат паспорта и очереди станут меньше. Потому что количество желающих просто резко начнет падать.

( Эта часть недавнему комментатору выше )
Устройтесь плиз в консульство с их зарплатой работать и помогите вашим соотечественникам!
И насчет переработок - гениальная идея, прям чувствуется дух "менеджмента ресурсов". В чем проблема именно вам пойти работать в консульство? Идите, получайте их зарплату и предоставляйте услуги вашим соотечественникам.