Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
G
Gulnur
6 июня 2024 г.
Ну либо если отказывается, то я бы на этот залог без оплаты ещё месяц прожила. Ну как бы а почему нет?
Ответов: 1
*
Тут таких правил нету))
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Тупой вопрос, ответьте пожалуйста!
Если у меня на счету в Yettel уже лежат деньги на следующий месяц. Как только кончится мой месячный пакет, они сами снимут деньги? Просто беспокоюсь что после 00 кончится инет и чтобы пополнить, не будет возможности без инета, хотя на счету лежит денежка.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
vagabong
18 февраля 2024 г.
Это понятно. А если я превысил 10-ти месячный срок отсутствия? Когда в таком случае подаваться на ПМЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
26 февраля 2024 г.
Другое дело, что сделают, если денег нет. Ну, т.е. я турист, ну вывезли меня, ок, спасли. А денег нет. Совсем. В тюрьму посадят? )
Ответов: 9
Андрей
17 октября 2022 г.
Я стесняюсь спросить, а вот месяц-два что делать? Сидеть и ждать? Это сколько ж с собой надо денег везти, шоб хватило до первой ЗП?
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
28 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, для yettel если хочется месячный тариф, а не 2 недели за 600, pre paid на месяц есть у yettel такие?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Julь
20 февраля 2023 г.
Тогда ещё тут понадоедаю вам с вопросами:
Прописано ли у вас в договоре, что если предупредите за месяц, что съезжаете, то возврат залога?
На практике это работает?
Ulyan
27 июня 2024 г.
а то мне через месяц придется подаваться снова, если они будут в том же режиме тупить
Dr
26 апреля 2024 г.
Конечно ответят : такого нет, но проблема как мне кажется нет в не существованию такой услуги а в забиваню заплатит. По этому рекомендую Гинко Билоба за условно 291 дин в месяц (если хотите два то условно 582 дин) и платить вовремя 😁
Медицина в Сербии
Natalia
8 января 2023 г.
И если не секрет а какова цена в месяц за всё?
Ответов: 3