Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dinara
5 июня 2024 г.
А кто нибудь может порекомендовать сербский сад с воспитателем, который знает русский язык, чтобы ребенка легче адаптировать ?
Знаю «Анна» у арены
Может быть еще есть варианты для большего выбора))
Ответов: 1
V
Vera
Montessori Centar, мой ребенок туда ходит, это частный сербский, но воспитатели знают русский
Похожие вопросы 🇷🇸
Liana
13 сентября 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, может кто знает или водит детей в хороший детский сад, где говорят на сербском языке и есть занятия по английскому? Или английские группы? Хотелось бы помочь ребенку адаптироваться в среду с рождения, изучать сербский и дополнительно английский.
Район Врачар и Звездара
Ответов: 1
Константин
21 февраля 2023 г.
Привет родители. Кто может порекомендовать детский сад? Желательно сербский но где много или вообще есть хотя сколько то русских детей) буду признателен)
Ответов: 3
Elvira
19 августа 2024 г.
Родители, а может ли кто-то порекомендовать локацию на природе в Белграде, где можно было бы устроить небольшой детский др (дети 3-5 лет)? Читаю чат, вижу, что многие об этом формате пишут (в т.ч. Ада, Звездара, Kosutnjak как варианты), но очень бы хотелось рекомендацию с более конкретным местом, которое кто-то уже на себе опробовал, т.к. пока я так себе знаток Белграда :) спасибо большое!
Ответов: 5
Alisa
3 марта 2024 г.
Родители, можете кто-нибудь от души посоветовать курсы по сербскому языку для взрослых (лучше онлайн, наверно)?
По поиску вижу много объявлений, но хочется, чтобы было более менее проверено 😊
Ответов: 9
Алена
12 мая 2023 г.
Может быть кто-нибудь подскажет. Куда лучше обратиться для удаление зуба ребенку ?
(Нови сад)
Медицина в Сербии
Anton
10 октября 2023 г.
А еще интересно может кто может посоветовать няню на часы? В идеале русскоговорящую
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Tetiana
6 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Может ли кто рекомендовать детского офтальмолога в Белграде (желательно со знанием русского языка)
Gulnur
23 мая 2024 г.
А может есть рекомендации по сербскому детскому лагерю? Для 6 летки. Видела рекомендацию про Аду ( за очень неприличные деньги) ищу ещё варианты, чтобы язык подтянуть и лето интересно провести
Ответов: 2
Alina
11 января 2023 г.
Уважаемые родители подскажите пожалуйста, есть ли какие-то пособия по подготовке ребёнка к сербской школе? Сыну 6 лет, отдали в сербский сад, но там сказали что не проводят дошкольную подготовку (могу ошибаться в формулировке) . Можно ли где-то купить пособия для подготовки, и как они называются?
Ответов: 4
Ксения
9 октября 2023 г.
Уважаемые родители! Может кто-нибудь может посоветовать в Белграде детского окулиста для планового осмотра, который говорит по русски?
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 4