Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Александра
4 июня 2024 г.
А по районам, это везде так? Я так по описанию поняла, что нам может подойти Новый Београд. А там конечно, где сможем найти квартиру...
Ответов: 1
V
Veronika
Да. У школы есть приписанные адреса. В НБ много школ и квартиру найдёте, там многоквартирные дома.
Мы в БГ за два года уже переехали и дочь с мужем тоже. Всё найдется, главное знать что ищите.
Похожие вопросы 🇷🇸
Darya
8 ноября 2023 г.
Вообщем, как я поняла, есть детки в мега кидс 4 ? Лучше уточнить, есть ли места там...
Ответов: 4
Marina
15 июля 2024 г.
Всем привет! Планируем переезд в Белград осенью, хотим найти квартиру в Нови Белграде (близко к офису). Подскажите, реально ли примерно в октябре в этом районе устроить ребенка 6 лет в сад с предшкольной подготовкой, причем сначала без внж, тк на его оформление нужно время? Или можем не найти место?
Ответов: 6
Екатерина
11 августа 2024 г.
Чат, привет! Скоро переезжаем в другую квартиру и не можем понять: если у нас есть боравак, нам нужно делать белый картон при заселении в новую квартиру?
Ответов: 2
Т
9 марта 2024 г.
Под регионом имеется в виду города? например если я покупаю в нови саде, а ездить буду в Белграде, то в этом случае запускается эта процедура, правильно понял?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
30 мая 2022 г.
А вы где живёте? Вам удобно будет в Нови Бановцы приехать?
Анализы то я конечно и удаленно смогу написать /посмотреть.
Но лёгкие хотелось бы послушать
Медицина в Сербии
Ksenia
31 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает: если мы живём во Врачаре, то можем арендовать офис для ИП в новом Белграде? Не нашла на этот счет информации, только то, что офис и жилье должны быть в одном городе
Serbia / Сербия: место для общения
Роман
7 марта 2024 г.
Всем привет, а есть ли кто может подсказать, хочу купить машину, уже нашел ее, но она без номеров в другом городе, сам я из нового сада. Я верно понимаю что нужно ее на эвакуаторе везти в новый сад на тех прегляд и потом на реистрацию?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lena
11 апреля 2023 г.
Всем, привет
Подскажите, сколько английских детских садов в Белграде?
Я ищу по-разному (на гугл картах, в Гугле), но может как-то не так задаю поиск - вртич, primary, nursery
Если у кого-то дети ходят в такой, поделитесь впечатлениями 🙏🏼
Мы планируем жить в Новом Белграде, и не пойму где селиться, потому что с садом еще не определились
Ответов: 8
Alina
28 мая 2023 г.
Всем привет! Редко бывают в Белград на Води, и не могу понять, верно ли показывают гугл карты, что напрямую пройти нельзя, только сделав вот такой крюк. Это из-за стройки? Может кто часто бывает здесь и знает?
Ответов: 5
Mikhail
8 января 2024 г.
Как раз выбираем район и пытаемся понять, где вообще нормальные сады расположены
Ответов: 7