Легче сказать, в каких районах нет частных пляжей. Большинство ‘закрытых’ пляжей относится к отелям (‘закрытые’ в ковычках, тк даже на отдельные чаще можно заходить, если там нет естественных препятствий), но есть и пляжи, которые арендуют вне отелей. Уточните условия задачи и локацию :) Зы. Отдельно нужно уточнить, что пляжи и их обслуживание каждый год меняется
В
Вероника
Прям совсем частные только для жителей отелей вроде Свети Стефан, это же остров)
Мы были в июне в Бечичах, ходили на частный пляж отеля Белла, но это было 5 лет назад. Так как зонтик и 2 шезлонга стоили 10 евро в день, то желающих было немного. В Херцег Нови были толко на экскурсии, как мне показалось как таковых пляжный там и нет. Город же на горе
V
Varvara
Я только что оттуда с пмж 😁 всем привет. Какие пляжи хочется?
Хочется не как селедка в бочке) где поменьше людей, буду с ребенком 6 лет, может что-то на границе с хорватией А подскажите пожалуйста насколько море прохладное?
Ну мы уезжали было 21, с непривычки может быть прохладно. Там в целом не Турция и море не супер теплое, хотя прошлым летом когда настала жара, то было приятное прям 😁
Как селедка в бочке это в целом неизбежно( я могу рассказать только про Будву и окрестности, про рядом с хорватией не знаю( могу у ребят своих спросить, но они тоже будванские.
Вообще все хвалят Луштицу, там белый песочек, но мы так ни разу и не доехали…
Тени там нет. Есть место с лежаками и кроватями, есть место для своего полотенца. Купите с собой зонтик и все👍в сезон могут брать плату за парковку. Это частая практика в Черногории - Бах и шлагбаум 🤣
Интересно, какой запах? мы там 10 дней были, ни намека...хотя, нос у меня хорошо дышит,Лучница за горой, такое же море. как говорится, на вкус и цвет...
Посоветую купить зонтик и ездить с ним везде, где понравится :) Мне понравился пляж в Бечичи, напомнил турецкий Олюдениз. Но там нет естественной тени. Зато мне посоветовали ресторан там недалеко от пляжа, где было очень вкусно, ризотто с морепродуктами был шикарен
Который самый большой :) Мне знакомые, кто живет там, рекомендовали держаться отеля Splendid. Машину можно бесплатно оставить у церкви Св. Тома, потом через территорию церкви спуститься прямо к пляжу
Самый лучший и уютный с тенью от скал и деревьев - пляж королевы. Это между Пржно и Свети Стефан. Он в этом году бесплатен (стоил 200е), но нет ни лежаков, ни душа, ни переодевалок.