Н
Намджила
4 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто ездил на отдых в Черногорию, есть ли там частные пляжи, то в каких районах?
Ответов: 42
M
Maria
Легче сказать, в каких районах нет частных пляжей. Большинство ‘закрытых’ пляжей относится к отелям (‘закрытые’ в ковычках, тк даже на отдельные чаще можно заходить, если там нет естественных препятствий), но есть и пляжи, которые арендуют вне отелей.
Уточните условия задачи и локацию :)
Зы. Отдельно нужно уточнить, что пляжи и их обслуживание каждый год меняется
В
Вероника
Прям совсем частные только для жителей отелей вроде Свети Стефан, это же остров)
Н
Намджила
Вероника
Прям совсем частные только для жителей отелей вроде Свети Стефан, это же остров)
А может посоветуете где будет чуть меньше людей? Рассматриваем в районе херцег нови, розе
В
Вероника
Намджила
А может посоветуете где будет чуть меньше людей? Рассматриваем в районе херцег нови, розе
Мы были в июне в Бечичах, ходили на частный пляж отеля Белла, но это было 5 лет назад. Так как зонтик и 2 шезлонга стоили 10 евро в день, то желающих было немного. В Херцег Нови были толко на экскурсии, как мне показалось как таковых пляжный там и нет. Город же на горе
V
Varvara
Я только что оттуда с пмж 😁 всем привет. Какие пляжи хочется?
Н
Намджила
Varvara
Я только что оттуда с пмж 😁 всем привет. Какие пляжи хочется?
Хочется не как селедка в бочке) где поменьше людей, буду с ребенком 6 лет, может что-то на границе с хорватией
А подскажите пожалуйста насколько море прохладное?
V
Varvara
Намджила
Хочется не как селедка в бочке) где поменьше людей, буду с ребенком 6 лет, может что-то на границе …
Ну мы уезжали было 21, с непривычки может быть прохладно. Там в целом не Турция и море не супер теплое, хотя прошлым летом когда настала жара, то было приятное прям 😁

Как селедка в бочке это в целом неизбежно( я могу рассказать только про Будву и окрестности, про рядом с хорватией не знаю( могу у ребят своих спросить, но они тоже будванские.

Вообще все хвалят Луштицу, там белый песочек, но мы так ни разу и не доехали…
Н
Намджила
Varvara
Ну мы уезжали было 21, с непривычки может быть прохладно. Там в целом не Турция и море не супер теп…
А в районе будвы есть бич клабы? Или только общественные пляжи
V
Varvara
Намджила
А в районе будвы есть бич клабы? Или только общественные пляжи
Есть, на каменово мне очень нравится пляж, там уже лежаки и бар, но оч само место уютное.
V
Varvara
Varvara
Есть, на каменово мне очень нравится пляж, там уже лежаки и бар, но оч само место уютное.
Каменово все-таки большой пляж, частично с платными лежаками, частично для всех остальных. Там может быть и людно
V
Varvara
Varvara
Каменово все-таки большой пляж, частично с платными лежаками, частично для всех остальных. Там може…
Людно сейчас будет везде, там уже туристы с мая в этом году, так что тихих гаваней не будет
Е
Еlena
Varvara
Людно сейчас будет везде, там уже туристы с мая в этом году, так что тихих гаваней не будет
Подскажите, пожалуйста, а есть недалеко от будвы пляжи хорошие, куда можно доехать на авто? Может даже с тенью от деревьев.
M
Maria
Еlena
Подскажите, пожалуйста, а есть недалеко от будвы пляжи хорошие, куда можно доехать на авто? Может д…
Каменово отличный. Но по мне, пока он был дикий, был лучше) в сезон - толпа. Но все равно клевый.
Е
Еlena
Maria
Каменово отличный. Но по мне, пока он был дикий, был лучше) в сезон - толпа. Но все равно клевый.
А он бесплатный или обязательно брать лежаки и зонтик? И бывает ли там естественная тень утром?
О
Ольга
Еlena
А он бесплатный или обязательно брать лежаки и зонтик? И бывает ли там естественная тень утром?
Тени там нет. Есть место с лежаками и кроватями, есть место для своего полотенца. Купите с собой зонтик и все👍в сезон могут брать плату за парковку. Это частая практика в Черногории - Бах и шлагбаум 🤣

Varvara
Май - это можно сказать нет туристов 🤣 вот когда школа закончится, это да 🤣
I
Irina
Еlena
Подскажите, пожалуйста, а есть недалеко от будвы пляжи хорошие, куда можно доехать на авто? Может д…
Бульярице, за городом Петровац, самый длинный и широкий пляж здесь
A
Anna
Irina
Бульярице, за городом Петровац, самый длинный и широкий пляж здесь
Мы только что оттуда. Пляж мне не понравился вообще. Там вода с каким-то запахом, камни крупные.

Мы были на машине, поэтому ездили купаться на соседний Luchnica и в Бечичи - вода прозрачная, вход мягкий.

А вот апарты в Булярице были классные, для отпуска с ребенком супер - отличный бассейн, на море каждый день и не хотелось
I
Irina
Anna
Мы только что оттуда. Пляж мне не понравился вообще. Там вода с каким-то запахом, камни крупные. …
Интересно, какой запах? мы там 10 дней были, ни намека...хотя, нос у меня хорошо дышит,Лучница за горой, такое же море. как говорится, на вкус и цвет...
Л
Людмила
Еlena
На свети Стефан ,там несколько пляжей ,с тенью утром это краличина плажа (там почти везде платная парковка)
A
Anna
Еlena
Посоветую купить зонтик и ездить с ним везде, где понравится :) Мне понравился пляж в Бечичи, напомнил турецкий Олюдениз. Но там нет естественной тени.
Зато мне посоветовали ресторан там недалеко от пляжа, где было очень вкусно, ризотто с морепродуктами был шикарен
V
Vladislav
Anna
Посоветую купить зонтик и ездить с ним везде, где понравится :) Мне понравился пляж в Бечичи, напом…
а можно название ресторана? Буду собирать по всему побережью рекомендации 😂
Е
Еlena
Anna
Посоветую купить зонтик и ездить с ним везде, где понравится :) Мне понравился пляж в Бечичи, напом…
Я без зонта на пляж вообще не хожу😂
Просто люблю такие пляжи с соснами и естественной тенью. Так хочется чего-то такого.
A
Anna
Еlena
А какой именно в Бечичи пляж понравился?
Который самый большой :) Мне знакомые, кто живет там, рекомендовали держаться отеля Splendid. Машину можно бесплатно оставить у церкви Св. Тома, потом через территорию церкви спуститься прямо к пляжу

Vladislav
Антлантик в Бечичи. Я когда спросила просто рестораны в Черногории, мне двое знакомых порекомендовали именно его.

Vladislav
Мне еще понравился в Булярице грузинский ресторан. Я так соскучилась по вкусной хачапури 😍 и хинкали муж оценил
K
K
Anna
Мне еще понравился в Булярице грузинский ресторан. Я так соскучилась по вкусной хачапури 😍 и хинкал…
они пользуются эксклюзивностью )
в мае я там ел хинкали по 3 евро за штуку )
но да, они довольно неплохи.
Н
Наталья
Еlena
А на пляже Каменово были? Что-то его так все рекомендуют
Здесь не так много народу.Мы жили в Серафимовичах и через туннель ходили в Каменово.Есть шезлонги с зонтами,кафе.
M
Marina
Anna
Который самый большой :) Мне знакомые, кто живет там, рекомендовали держаться отеля Splendid. Машин…
можно в Splendid остановиться. Там завтраки ужины включены и сразу выход на пляж
M
Maria
Еlena
А на пляже Каменово были? Что-то его так все рекомендуют
Кайфовый он) даже до цивилизации был кайфовый.
I
Irina
Еlena
Самый лучший и уютный с тенью от скал и деревьев - пляж королевы. Это между Пржно и Свети Стефан. Он в этом году бесплатен (стоил 200е), но нет ни лежаков, ни душа, ни переодевалок.
I
Irina
Anna
Ни туалета?
Да, без.
Это наверное для таких торопыжек как мы, больше 2х часов не проводим на пляже.

Похожие вопросы 🇷🇸