I
Ilya
15 марта 2024 г.
+1, беларусы меня на пустой машине с двумя псами аж на ретген отправили... из потока меня и перегонщика на пассате сс - нашли блд контрабандиста
дело было осенью 2022
но это на пути из ЕС
Ответов: 7
A
A
фото псов в студию!
O
Oksana
Из ЕС ехали в прошлом ноябре.
Номера РФ.
Пустая машина - ничего не нашли - тоже отправили на рентген зачем то.
С
Сергей
Ну может стоит задуматься о смене деятельности 😂
I
Ilya
Сергей
Ну может стоит задуматься о смене деятельности 😂
контрабас я возил алкашку раньше, много... когда не было союзного гос-ва, то беларусам на ру номера было пофиг от слова совсем - откройте закройте и досвидания, а потом начали трясти по полной... но и тогда я сначала таскал бухлишко с перебором, потом когда меня один раз приняли в зеленом и отправили в конец очереди на красный - я забил после этого
O
Oksana
Ilya
контрабас я возил алкашку раньше, много... когда не было союзного гос-ва, то беларусам на ру номера…
Я ездила из ЕС на машине в РФ с 2015 года.
Беларусы никогда не придирались и не проверяли особо.

Такое с рентгеном первый раз)

Но, как знакомые пишут, кто ездил - началось пару лет назад такое.
Знакомой вытряхнули всю машину, она с детьми ехала из Чехии в Москву с вещами.

Чуть ли вещи не перевешивали.
I
Ilya
Oksana
Я ездила из ЕС на машине в РФ с 2015 года. Беларусы никогда не придирались и не проверяли особо. …
у меня родственник как-то шутканул у поляков на границе 🙂 и там у них на рентген был отправлен 🙂
O
Oksana
Ilya
у меня родственник как-то шутканул у поляков на границе 🙂 и там у них на рентген был отправлен 🙂
😃У меня преподаватель в институте когда его спрашивали на собеседовании на выезд в США пошутил, что психическими отклонениями страдает.
Семья уехала, в он только через полтора года - справки собирал, что здоров)

Похожие вопросы 🇷🇸