I
Irina
4 июня 2024 г.
Про этот гриб со слезами умиления рассказывал на лекции французский шеф-повар, мол, дико вкусно, ооочень дорого во франции и почти бесплатно в грузии (лекция там была).

С тех пор хочется понять, что же это за сокровище такое, которое на рынках франции стоит под 200 евро за кг
Ответов: 2
Е
Евгения
Заинтересовало )
I
Irina
Евгения
Заинтересовало )
Да!

Это у меня один из пунктов в списке "гастрономический бизнес, который я никогда не открою", наряду с фермой по разведению угря (оказывается, угорь - исчезающий вид, отлов под строжайшим контролем, а в интерполе целое спец подразделение по борьбе с контрабандой угря)
 

Похожие вопросы 🇷🇸