Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Veronika
3 июня 2024 г.
Ищу вариант отправить ребенка 11 лет из БГ в МСК без родственников. В Москве его встретят. Пока знаю только вариант купить прямой рейс и сопровождение А/к. Может быть кто-то отправлял ребенка с кем-то "за компанию"? Поделитесь опытом 🙏. Можно в ЛС
Ответов: 3
D
Diana
За компанию это наверно надо будет доверенность писать на человека с кем летит
E
Evgeniia
Попробуйте кого-то спросить за вознаграждение заранее здесь:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16kyv2ODjE1MvMKOoMh4cdsmLQH2LTdYUT6lipJDc-0A/edit#gid=80097691
Evgeniia
Попробуйте кого-то спросить за вознаграждение заранее здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d…
Заранее обсудите с человеком, напишите на него сербскую доверенность. Она недорого стоит.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniya
21 мая 2024 г.
Всем привет!
Может у кого-то есть такой опыт, и вы поделитесь☺️
Бабушки просят отправить внука на лето в РФ. Внуку почили 7 лет. Я знаю, что чтобы ребенок летел один, рейс должен быть прямой, и что нужна доверенность. Но может есть какие-то еще нюансы?
Ответов: 8
KattyGo
24 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт вылета ребенка 15 лет одного без доверенностей и сопровождающих из Белграда? По поводу прилета и дальше всех контролей - я ее встречу на пересадке в трансферной зоне. Так что интересует только сам вылет. И можно ли здесь сделать какую-то доверенность по этому поводу?
Ответов: 10
Аля
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает. Надо вывезти кошку из Белграда в РФ. По паспорту я владелец, а повезет молодой человек. Какие проблемы могут возникнуть, если он не значится владельцем по документам? И выдадут ли полетный сертификат на русский ветпаспорт?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
30 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь посоветовать надежный трансфер чтобы отвезли в аэропорт и чтобы было кресло для ребенка 1 год? Или может кто-то из чата может отвезти? Нужно завтра в 9 утра из старого города, нас двое взрослых, малыш 1 год и пара чемоданов
Ответов: 1
Giu
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли какую-то справку от врача брать для перелёта с AirSerbia с 6-месячным малышом? Он здоров, но мало ли. И может бывалые родители ещё что-то важное подскажут, что надо учесть при перелёте с таким ребёнком у этой компании. Спасибо
Ответов: 3
Yuliya
17 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто может проконсультировать по такой ситуации: планирую переезд в Сербию с 12 -ти летним ребенком, но нет разрешения от отца на выезд на ПМЖ (понятия не имею где он находится). Смогу ли в Сербии подать на ВНЖ?
Ответов: 5
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Vlad
29 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь сталкивался, детей 12 и 17 лет выпустят из РФ и впустят в Турцию без сопровождения взрослых, если у них будет нотариальное разрешение на выезд только от одного родителя? (У второго ВНЖ Сербии, можно скан приложить)? Спасибо .
Ответов: 2
Максим
19 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как записать ребенка на 5ти летний загран? При записи на10ти летний появляется выбор - себе или ребенку, а на 5ти летний нет. И в Сараево выбор есть, там записались, а в Белграде только себя смог записать. Подскажите, кто уже проходил этот квест.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)