Е
Еlena
2 июня 2024 г.
Родители, подскажите, не пойму. Мы сейчас живём в квартире, здесь центральное отопление, но вода горячая от бойлера. Присматриваем квартиру на долгосрок и такая же система. Это летние отключения такие у них или в принципе бывает, что вода от электричества, а отопление центральное? Что-то запуталась
Ответов: 9
K
K
Я был уверен, что тут в принципе нет горячей централизованной воды. Т.е. отопление и горячая вода не связаны. У нас вот центр отопление зимой. Но вода - бойлер
M
Marija
У нас также было на прошлой квартире. И когда квартиру новую искали ни разу не видели без бойлера. Либо бойлер, либо газ
А
Аnna
K
Я был уверен, что тут в принципе нет горячей централизованной воды. Т.е. отопление и горячая вода н…
Видимо наш дом это редкий экземпляр. Бойлера нет, вода горячая центральная, ну и отопление конечно. Земун, улица Бачка
K
K
Аnna
Видимо наш дом это редкий экземпляр. Бойлера нет, вода горячая центральная, ну и отопление конечно…
Может у вас свой бойлер на весь дом? В РФ у меня именно такая система была.
А
Аnna
K
Может у вас свой бойлер на весь дом? В РФ у меня именно такая система была.
Возможно, точно не знаю. В счете инфостан есть пункт загревање воде, что бы это ни значило😄
O
Oksana
K
Я был уверен, что тут в принципе нет горячей централизованной воды. Т.е. отопление и горячая вода н…
У нас и вода горячая без бойлера, и отопление центральное.

Может тут внутридомовой бойлер, но я не знаю. Выглядит все как центральное
M
Marina
в районе церак виногради есть определенное количество домов в котором вода не от бойлера. я систему точно не знаю, возможно центральный бойлер. Но в квартирах вода как в России, из горячего горячая всегда ( но не кипяток).
О
Ольга
K
У нас централизованное отопление, но горячая вода тоже централизованная, не от бойлера. Весь год, не отключали

Похожие вопросы 🇷🇸

Татьяна
18 июня 2024 г.
Родители, тема не про детей, но знаю вы про все дадите совет. У нас конфликт с хозяином квартиры, снимаем квартиру уже полтора года, все копили проблемы, машинка стиральная старая, нужно чинить, кондей старый нужно обслужить, ну и вишенка на торте засор который мы весь год прочищали,но оказалось, что это засор в канализации в трубах под полом, он вызвал сантехников- прочистили. В договоре у нас есть пункт о том ,что обслуживание всех электроприборов и канализации на владельце. Ну и вот сейчас он сказал, что оплатит ремонт машинки, но кондей и канализация на нас. Утверждает, что пункт в договоре это типо не про это, хотя я так и не поняла про что. тогда. Сказал, что кондей мы сами должны обслуживать так как чистить его приходится из за того,что мы им пользуемся🤓 и что проблемы с канализационными трубами это тоже потому что мы так пользуемся🤓 Скажите были похожие ситуации, как у вас происходило все? А то мы то ему не заплатили, и он ушел очень злой и теперь думаем, правильно или нет поступили, обидели человека или отстояли свои права🤪 извините за оффтоп в чате🙏