Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
1 июня 2024 г.
Мы делали свекрови, приезжала на две недели. Сделали через хостел, онлайн, легко и просто
Ответов: 1
M
Maria
А не поделитесь явками/паролями, пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Diana
10 августа 2023 г.
Да я писала уже пару раз. Мы ходим в сеть Happy Kids. Нас полностью все устраивает. Занятия, экскурсии, сейчас летом за доп плату еще 2 раза в неделю в бассейн возят. Раз в месяц пижама пати. Тоже за не очень большую доп денежку забирают ребенка с 18 часов субботы до 11 утра воскресенья.
Ответов: 11
Elena
23 сентября 2023 г.
Хочу оставить отзыв о замечательной возможности для работающих родителей. Мы с двумя девчонками попробовали для себя формат колернинга и продленки в Кот Ученый. Мы оочень довольны, дочки и поучились онлайн, и уроки сделали, и поели, и погуляли, сделали поделки на занятии. У детей полнейший восторг, у родителей, которые спокойно поработали -тоже😂😂
Jane
22 мая 2024 г.
А можете подсказать, пожалуйста, через сколько после подачи на внж онлайн, приходит подтврда и можно не визаранить? Сразу же, день, несколько, неделя, несколько?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Darina
4 декабря 2023 г.
Кстати, всем привет! Мы тут всего неделю. Приехали по работе мужа. До этого жили два года в Казахстане ❤️
Вчера переехали в квартиру в Земуне, вот сижу в тихий час, изучаю карту и чатики, пытаюсь понять что к чему 😁
Eugen
24 ноября 2022 г.
У нас забрали и сказали приходите через 2 недели в первый раз
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
22 июня 2024 г.
🤔нам вчера всю ночь сбб чинила интернет, в плане его не было, сегодня сообщение автоматическое о "проблемах по вашей локации" пропало - т.е. они считают, что починили, но скорость с 200мб упала до 2. Написал два письма, позвонил, сижу злюсь и борюсь с интернетом времен моего первого роботикса
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasiya
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Мы вчера прилетели в Белград, сняли квартиру на 2 недели.
Нам сделали электронный белый картон, в котором написано, что по этому адресу мы остановились как раз на 2 недели.
Вопрос такой: по истечению 2х недель нам снова нужен белый картон?
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
1 января 2023 г.
хочу поделиться: искала бизикуб, тут в чате посоветовали производителя (скидывали ссылку в инсту). Мы заказали детям на новый год - просто восторг! Качество клевое, размер отличный, малыши залипают:)
Из приятных бонусов: возможна оплата курьеру наличкой, производитель говорит по-русски, на все вопросы быстро ответили, доставили дня за 3)
Ответов: 4
Alina
29 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что происходит после того, как курьер с пошты и курьер с dm express приехали 2 раза подряд а дома никого нет?
Они звонили вчера, говорили "сутра", но когкретное время ге говорят. В какой момент посылка ( у меня две: пошта и дм экспресс) оседает где-то на поште?
Tatiana
22 января 2023 г.
Друзья, сориентируйте пожалуйста. Планируем искать няню на полный день для двухлетней дочки.
Мы только переехали из Будвы. В Черногории платили няне 7 евро в час. В Петербурге - 350 рублей час. А здесь какие расценки? Вы сколько платите?
Интересует не «бэбиситтер», а человек, который полноценно занимается с ребенком развитием и т д.
Всё-таки просто пару часов посидеть и посмотреть чтобы ребенок не выпил туалетный утенок, это я считаю дешевле должно стоить)
Ответов: 7