O
Olga
29 мая 2024 г.
Добрый вечер. Занимаются ли у кого-нибудь дети футболом профессионально (тренировки 3-5 раз в неделю на поле), игры на выходных? Подскажите, пожалуйста, в какую футбольную академию ходите, есть ли тут вообще такие варианты для детей?
Ответов: 10
G
Gulnur
Какой район? Сын ходил в Звёздаре. Отличный клуб, тренировки на крытом поле, 3 раза в неделю. Но тренера говорят только на сербском. Подход отличный, рекомендую. Если подходит напишите в личку
O
Olga
Gulnur
Какой район? Сын ходил в Звёздаре. Отличный клуб, тренировки на крытом поле, 3 раза в неделю. Но тр…
Белград на Воде, но мы пока не переехали. Я просто хочу найти всё заранее, чтобы у сына не было перерыва в тренировках. Я смогу возить наверное, я просто хочу именно с потенциальным уклоном на профессиональный футбол
G
Gulnur
Olga
Белград на Воде, но мы пока не переехали. Я просто хочу найти всё заранее, чтобы у сына не было пер…
По моим ощущениям футбол, теннис и баскетбол тут прям очень распространены. Думаю сможете и ближе найти
Т
Таня
Olga
Белград на Воде, но мы пока не переехали. Я просто хочу найти всё заранее, чтобы у сына не было пер…
Сейчас видели в парке детей в футболках с надписью Škola fudbala Dušanovac
K
Ksenija
Olga
Надеюсь, у вас будет приятный шок, что тут профессиональный спорт для детей начинается с 13 лет, до этого им прививают любовь к спорту и желание заниматься. Никого не гоняют по 6-7 тренировок в неделю + офп. Если ваш сын 13 и старше, то тут лучше лично идти по клубам на пробные тренировки. Мое мнение основано на личном опыте дочери ( профессиональный баскетбол). После Москвы у нас был шок, сейчас радуемся и видим результат такого подхода.
O
Olga
Ksenija
Надеюсь, у вас будет приятный шок, что тут профессиональный спорт для детей начинается с 13 лет, до…
Ему 7 лет, тренировки на поле по полтора часа три раза в неделю. Да он бы и больше хотел 😂 приходит с тренировки и ещё час носится по квартире с мячом 😁
K
Ksenija
Olga
Ему 7 лет, тренировки на поле по полтора часа три раза в неделю. Да он бы и больше хотел 😂 приходит…
В это возрасте можно брать любую ФШ, максимально близкую к вашему дому. 😂 Лучше прямо ту, что будет в вашей школе. Т.к. после школы все его друзья и одноклассники будут гонять мяч на улице рядом со школой и домом. Это и будет альтернативой дополнительных тренировок 😄
B
Belva
Ksenija
Надеюсь, у вас будет приятный шок, что тут профессиональный спорт для детей начинается с 13 лет, до…
Как же круто! Я бы хотела связать спорт ребенка с водой. Сама академистка, но здесь школ пока не нашла. Ватерполисты здесь красавцы, конечно. Может быть туда отдадим когда подрастет. Генетически должен быть высоким, муж 192, я 180
A
Alena
ФК Графичар, тренировки 3 раза в неделю, зимой крытый, летом открытий стадион. Каждые выходные игры. Район Сеньяк, рядом с WF

Похожие вопросы 🇷🇸