Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ангелина
29 мая 2024 г.
Может кто знает как пишется почта у медигруп народных героев 38. В колл-центре сказали :
[email protected]
Но возможно я что-то неправильно написала, забыла репорт от врача сказали что могут только отдать лично либо если я напишу на эту почту ..
Ответов: 1
Методом тыка почта оказалось :
[email protected]
если кому понадобится оставляю здесь 😀
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrei
21 июля 2023 г.
А вот из этой группы продажи записей обманывал админ? (В постах указан)
https://t.me/zagranrfkzz
Кто подал уже документы в консульстве на паспорт, напишите мне пожалуйста в личку. Есть мысль, почему все так плохо с записями
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Antares
5 августа 2023 г.
Админ предупреждал, редактировать сообщения - ничего не понял. Что тут к чему?
Я не даю оценки хорошо это или плохо, а описываю как оно, вероятно, устроено изнутри и как регламенты работают. Зачем изливать негатив в мой адрес - мне искренне непонятно.
Вот лучше жалобы в МИД на Неопалимовский пишите - толку больше, их хотя бы прочитают ответственные лица.
—> https://www.kdmid.ru/cons-dep/contact-information/
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
А можете подсказать, в какую хитну помощь точно можно пойти, чтоб приняли. Муж звонил в ближайшие больницы. В одной сказали, что хитна у них сегодня не работает. Во второй бросили трубку, когда я сказала, что сербский не понимаю. Может есть адрес конкретный, куда обращались и приняли хотя бы на английском?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
10 мая 2023 г.
По крайней мере из Мск почта в последние года 3 работала отлично. Но я не пойму, возможно ли это. Сторонние сайты пишут, что возможно заказным письмом с описью вложения, а сам сайт почты не открывается без впн, а мой впн не хочет работать сегодня
Ответов: 4
Юрий
27 апреля 2023 г.
Привет, может кто подсказать о поссылках с Германии, хочу заказать через друга там ноут, но не знаю как сюда отправить и есть ли тут налоги, если от частного лица - частному отправлять, может кто осведомлён в этой теме и может помочь 🙏
Serbia / Сербия: место для общения
tanypredator
14 июля 2024 г.
В ковчеговском чате чел пишет, избили (в Белграде, как поняла), и у него не получается подать заявление, требуют переводчика 😱 Может, тут кто-то может ему что-то посоветовать https://t.me/c/1728373061/58608
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Замена российских лекарств в Сербии
butterfly
6 июля 2022 г.
Добрый день, а кто-нибудь знает в чем прикол с прививочными сертификатами (коронавирус)? (Наверно, уже никому неинтересно кроме меня, но все равно)
В общем, qr код подтверждения, что падает на email — читается, а вот с вроде бы официальной бумажки, полученной на почте — нет. Это у меня какой-то косяк или втф вообще?
Медицина в Сербии