E
Ekaterina
29 мая 2024 г.
через месяц? 😳
Ответов: 13
A
Anna
Это обычный срок, не удивительно.
Нам тоже дали ребенку дату на биометрию на месяц вперед
E
Ekaterina
Anna
Это обычный срок, не удивительно. Нам тоже дали ребенку дату на биометрию на месяц вперед
да мы все поездку в Москву не можем спланировать, поэтому я так реагирую 🙈
이야
Anna
Это обычный срок, не удивительно. Нам тоже дали ребенку дату на биометрию на месяц вперед
Хотя бы точная дата есть, а я со своим онлайн все еще в неведении. Чую, что дети раньше меня пойдут на биометрию, хотя я и подалась на месяц раньше
А
Ањ
이야
Хотя бы точная дата есть, а я со своим онлайн все еще в неведении. Чую, что дети раньше меня пойдут…
у меня в итоге подалась вся семья: мы с мужем, младший, и старший со своим ИП. Интрига, в каком порядке пригласят и когда.
이야
Ањ
у меня в итоге подалась вся семья: мы с мужем, младший, и старший со своим ИП. Интрига, в каком пор…
Мы когда детям офлайн подались, сотрудница сказала, что надо было всем вместе, потому что онлайн коллапс и два месяца точно ждать придется. Вот, жду))
А
Ањ
이야
Мы когда детям офлайн подались, сотрудница сказала, что надо было всем вместе, потому что онлайн ко…
видимо нам тоже ждать долго, тк мы как раз таки онлайн с мужем подавались
이야
Ањ
видимо нам тоже ждать долго, тк мы как раз таки онлайн с мужем подавались
Давайте сообщать друг другу новости. Вместе веселее ждать 😁
A
Anna
이야
Мы когда детям офлайн подались, сотрудница сказала, что надо было всем вместе, потому что онлайн ко…
Странно, что так сказали. По новым правилам ИП и работы только онлайн. Вас бы не записали офлайн
이야
Anna
Странно, что так сказали. По новым правилам ИП и работы только онлайн. Вас бы не записали офлайн
Может, с детьми можно, не знаю. А возможно я по-сербски что-то не так поняла, не исключаю 😅
А
Ањ
Anna
работодатель нас подал онлайн и велел самим проверять статус на еуправе
сейчас у меня там вот что:

Статус доставе електронског документа ће бити Достављено без преузимања дана 05.06.2024. 00:40 (за 6 дана)
А
Ањ
Anna
В по-английски это что за статус?
доставлено, будет принято в работу через 6 дней
Н
Натаха
Ањ
работодатель нас подал онлайн и велел самим проверять статус на еуправе сейчас у меня там вот что: …
Подскажите, пожалуйста, а на еуправе - это куда надо залезть, чтобы статус увидеть?

Похожие вопросы 🇷🇸