N
Natalia
14 марта 2024 г.
В Москве за это эвакуации сразу
Ответов: 9
N
Nikita
Как повезёт, эвакуация в Белграде подороже Москвы
N
Natalia
Nikita
Как повезёт, эвакуация в Белграде подороже Москвы
То есть нельзя парковаться на тротуаре
N
Nikita
Natalia
Насколько я понимаю - можно, но с некоторым риском, особенно если над люками
A
A
Natalia
Тут есть в правилах такой пункт - парковаться можно если это не мешает. Не мешает всему, ходить, ездить, и прочее. И как вы понимаете это понятие ооооочень растяжимое. Вы можете занять чье-то место на тратуаре и он позвонит чтобы вас убрали, с комментом эта машина мешает проходу, а поскольку такая интерпретация допустима то и увезут вас без проблем. Если же вы встали на парковочное место как-то выделенное, и не заплатили, вас никто не эвакуирует. Только под стекло положат чек на оплату дневной парковки.
N
Natalia
A
Тут есть в правилах такой пункт - парковаться можно если это не мешает. Не мешает всему, ходить, е…
Спасибо..мне повезло . Рядом с домой есть парковка. Но выезжать удобно через тротуар. И выезд прям на пешеходный. Люди едут часто. Но не вот прям поток. По мне так наглость..мы стоим..на светофоре и машина едет
A
A
Natalia
Спасибо..мне повезло . Рядом с домой есть парковка. Но выезжать удобно через тротуар. И выезд прям…
насколько я понимаю.... и это личный опыт... Менты тут просто так не докапываются. и если даже увидят что вы проехали по тротуару но при этом не создали опасности и прочее... ну и ладно.. Я перед полицейскими как-то разворачивался через сплошную... ну и ок. притормозили, дали развернуться и все. собственно я никому не мешал, ситуаций не создавал... Короче лучше ездить по правилам. Но в конечном счете мы все ездим по дорогам.
D
Dmitrii
A
насколько я понимаю.... и это личный опыт... Менты тут просто так не докапываются. и если даже увид…
Потому что тут сплошная штраф в 1000 динар. Было бы больше - вполне докопались бы. Сербы очень любят бакшиш)
K
Konstantin
Dmitrii
Потому что тут сплошная штраф в 1000 динар. Было бы больше - вполне докопались бы. Сербы очень любя…
Это ладно, на днях видел как через двойную сплошную поворачивали поблизости от стоящих полицейских - и ничего :)

Похожие вопросы 🇷🇸