Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
28 мая 2024 г.
Скажите, а реально сделать ребенку прививку по календарю бесплатно в доме здравля при наличии ВНЖ и здравственной книжици? Или лучше сразу в платную идти?
Ответов: 1
О
Ольга
Конечно. Записались, пришли, сделали
Похожие вопросы 🇷🇸
Валентина
25 апреля 2023 г.
Скажите, а по страховке с внж бесплатно справку для сада в доме здравля можно получить?
Anastasiia
27 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить ребёнку прививку, положенную по возрасту, только по загранпаспорту? Или только после оформления ВНЖ?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
KaBo
29 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а у Dr Raketic можно заодно взрослым прививку сделать? Или только детям?
Ответов: 4
Alena
22 ноября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите , кто ходит в гос сад , обязательно ли предоставлять сертификат прививочный и что делать , если его нет , берут ли в сад ?
Ответов: 2
Еlena
21 мая 2024 г.
А имеет ли смысл делать себе страховку подешевле, а ребёнку genereli? я тут в чате прочитала, что у них даже есть опция вызова врача на дом. Вообще не понимаю, в Сербии хорошая медицина по омс или ребёнку все-таки взять хорошую платную страховку?
Ответов: 7
Timofey
17 марта 2024 г.
Здраствуйте!
Подскажите, где можно взять справку о вакцинации ребёнка в дет сад? хотя бы пустую
Есть куча прививок но они рф в электронном виде без бумаги.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
оксана
6 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, при наличии ВНЖ можно ли бесплатно сделать прививки ребенку?
Пепельный
25 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а без внж ребенка можно прикрепить к подиклинике или хотя бы взять справку, что нет карантина дома?
Ответов: 2
Ksenia
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать с собой справку о прививках для сада/школы? В каком виде это должно быть? На русском подходит?
Ответов: 3
Deleted Account
8 сентября 2022 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я делать прививки ребёнку в гос.поликлинике. Боровак есть на пол года,ну и страховку покупали,по ней могу делать прививки? Здравственной книжици нет.
Ответов: 4
Медицина в Сербии