Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
28 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как выглядит вывеска магазина Рода. Поискала по чату не нашла. Все пишут «есть в Роде», а что это за магазин не понятно и в Гугле тоже не выдает , возможно я не правильно название ввожу.
Ответов: 2
Л
Людмила
Ответила выше
N
Natalia
Людмила
Ответила выше
Спасибо большое 🤗
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Ответов: 4
Michael
20 ноября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а никто не видел в продаже уличных газовых обогревателей? Кажется, объездил в НС все магазины «для дома/для дачи» - вообще ничего похожего не обнаружил, равно как и онлайн - если я правильно написал, что именно ищу (vanjski plinski grijač), конечно☹️
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
John
11 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоязычного лора в Нови Саде. В таблице есть один контакт, но я даже такой адрес найти не могу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Dasha
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нужен лор в Нови Саде, к сожалению табличка вообще никак не хочет грузиться (не знаю почему) а по поиску в чате нашла только перенаправление в личку к админу
Медицина в Сербии
Елена
17 августа 2024 г.
Родительский чат всемогущий) а может кто подсказать ювелира? Мне для починки серебряного изделия надо.
Поиск по чатам не помогает, а рекомендация "да любая zlatara" приводит в магазины, где ремонтом не занимаются.
Екатерина
25 сентября 2023 г.
Добрый день , подскажите.
Пытаюсь получить карту скидок в Maxi (продуктовый магазин)
При регистрации выдает ошибку номера,типо не корректно его ввожу, может кто сталкивался? Все ввожу верно
Serbia / Сербия: место для общения
Polina
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать где регистрировать бели картон в дорчоле. Гугл кажется выдает мне что то не то )
Tatiana
13 августа 2023 г.
Добрый день, опять у меня вопрос по посылкам из рф. Опять развернули посылку родителей - не выпустили из россии. Кажется, что ничего запрещенного, согласно правилам на сайте почты россии.
Может кто-то из чата разбирается? Можно вам опись показать?
Ответов: 13