M
Maria
28 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, я правильно понимаю, что 6 лет (исполняется в сентябре) - это скорее предшколска, чем 1 класс?
Ответов: 8
L
Liza-bela
Да, для первого класса надо чтобы на 1 сентября было 6,5.
M
Maria
Liza-bela
Да, для первого класса надо чтобы на 1 сентября было 6,5.
Спасибо за ответ! У кого есть опыт, расскажите, пожалуйста, что происходит в предшколске? Это больше про обучение и школу или все же садик и игра?
E
Ekaterina
Maria
Спасибо за ответ! У кого есть опыт, расскажите, пожалуйста, что происходит в предшколске? Это больш…
Обычно это просто аттестованная программа в подготовительной группе детсада. Отдельно есть предшкольские группы при школах, а также есть предшкольские группы на 4 часа в дет садах.
M
Maria
Ekaterina
Обычно это просто аттестованная программа в подготовительной группе детсада. Отдельно есть предшкол…
Я так понимаю, если в саду - то это примерно как подготовительная группа в рос.садах, а если в школах - то это как наши школьные подготовительные "курсы"?
E
Ekaterina
Maria
Я так понимаю, если в саду - то это примерно как подготовительная группа в рос.садах, а если в школ…
В саду, да, просто подготовительная группа. При школе как не знаю, скорее всего как курсы. У нас рядом нет таких групп при школах, поэтому опыта нет.
A
Aleksei
Maria
Я так понимаю, если в саду - то это примерно как подготовительная группа в рос.садах, а если в школ…
Нет, что в школе, что в саду одинаково 4 часа занятий. Просто в саду, особенно частном, они могут быть распределены в течение дня. Ну и в саду можно оставить на остаток дня
К
Ксения
Maria
Неа, у нас при школе, но никакой особой учебы, игры, песни, рисование ( не как уроки, а как времяпровождение)

Похожие вопросы 🇷🇸