Д
Дмитрий
28 мая 2024 г.
Доброго)
Скажите, пожалуйста, а есть ли ощутимая разница в количестве событий и мероприятий между Белградом и Нови Садом.

Не будет ли скучно в Нови саде?)

Не были ни там ни там и вот думаем...
Ответов: 7
T
Tatyana
Будет сильно скучно, доедите до Белграда поездом за 36мин ))
Вообще же, жизнь есть не только в столице
Д
Дмитрий
Tatyana
Будет сильно скучно, доедите до Белграда поездом за 36мин )) Вообще же, жизнь есть не только в стол…
Дело в том, что для нас это ещё и аспект работы. Я детский педагог и организатор)

В Армении, наоборот, только в столице, по сути, поэтому и спрашиваю 😢
A
Anna
Дмитрий
Дело в том, что для нас это ещё и аспект работы. Я детский педагог и организатор) В Армении, наобо…
С Арменией даже не сравнивайте, там только один настоящий город - остальное все-таки глушь (хоть и чудесная ☺). Сербия - в этом плане более привычна нам, в каждом городе свои тусовки.
Д
Дмитрий
Anna
С Арменией даже не сравнивайте, там только один настоящий город - остальное все-таки глушь (хоть и …
Спасибо, звучит классно.

Всем большое спасибо за помощь и информацию :)

Возможно, если в Нови саде маловато событий, имеет смысл подумать в сторону организации детских мероприятий?
Скажите, пожалуйста, куда идти по этому вопросу?)
T
Tatyana
Дмитрий
Дело в том, что для нас это ещё и аспект работы. Я детский педагог и организатор) В Армении, наобо…
В таком раскладе, мне кажется, надо точно рассматривать не центр Белграда, где жилье очень дорогое, а какую-нибудь условную Раковицу, где снимать дешевле, русскоговорящих много, а центров для них мало
I
Irina
Дмитрий
Спасибо, звучит классно. Всем большое спасибо за помощь и информацию :) Возможно, если в Нови са…
Если вы смотрите на НС с точки зрения экономии, то я делюсь своими личными наблюдениями:

Цены на аренду жилой недвижимост, если смотреть сайты, или белградские или незначительно отличаются; билет на общественный транспорт в НС - 100 динаров (разовый!), в БГ - 50 (на 90 минут); магазины продуктов сетевые, цены по всей стране одинаковые.
Скорее всего, коммуналка в НС дешевле.
Точно дешевле аренда коммерческой недвижимости (если сравнивать центр и центр).

Да, из НС до БГ можно доехать за 60/35 минут на скоростной электричке, но это 400/600 динаров с человека; а можно из отдаленного, более дешевого района БГ доехать до центра за те же 35 минут и 50 динаров.

Как по мне, НС вообще не про экономию, просто другой город с немного другой атмосферой, потому что он меньше.
Д
Дмитрий
Irina
Если вы смотрите на НС с точки зрения экономии, то я делюсь своими личными наблюдениями: Цены на а…
Вау, супер. Спасибо большое, да именно на это всё указывает. Спасибо за такой ценный комментарий!

Похожие вопросы 🇷🇸