Добрый день! Подскажите, а есть тут семьи с дошкольниками, которые живут в вотерфронте / Белград на воде? Мы переезжаем в Белград и рассматриваем этот район. Очень хотелось бы узнать ваше впечатление и опыт
Что-то на мажорском. А учитывая мега-стройку второй или какой там очереди, так и вообще непонятно, зачем в ту сторону смотреть. PS. А вы, случайно, в ГЦР не работали? 😃
A
Alina
Тут достаточно много описывали плюсы минусы этого района, в том числе с учётом садиков, площадок, логистики. Поищите по поиску, найдёте много
К
Ксения
Тут много раз писали отзывы, кто-то пишет, что лучше места в Белграде нет, кто-то , что оно того не стоит, стройка вокруг, качество и ТД . Попробуйте поиском)
М
Машуля
Район хороший,да он со своими минусами,дорогой,качество не всегда соотвествует цене,надо оч внимательно подбирать квартиру. Стройка идёт полным ходом,не могу сказать что она сильно мешает жить,но пыльно от неё. От самого района близко и до центра и до парков и хорошая доступность транспортная. Есть десткие площадки,что не всегда тут можно найти в каждом дворе,как мы привыкли. Рядом тц,кафе,магазины,приятная набережная,есть где погулять,покататься на велике. Много русскоговорящих точно найдёте себе друзей. Визуально тоже очень приятный,все чистое, ухоженное,красивое. Каждый найдёт свой плюс и минус конечно.Вам бы может приехать прогуляться,может даже как я слышала многие тут снимают на пару недель кв пока ищут жилье и уже хоть как-то можно оценить нравится/не нравится.
B
Belva
Мы хотели там жить, но для детей там нет ничего и получается сразу надо иметь машину. Большинство международных школ находятся в дединье, добираться туда с вотерфронта не очень удобно
Добрый день! Может быть поделитесь опытом, если рассматривать покупку небольшой квртиры, скорее всего под сдачу в аренду, какие раойны стлило бы посмотреть?
Мы ходим в Футурино, тот что международный,там все на анг языке( половина группы если не большая часть русские детки) мы пошли с сентября и сейчас ребёнок спокойно говорит все что ему нужно на анг.-мы оч довольны. Весь персонал приветливый,сын был у двоих воспитателей,обе нравились. Но вот вторая у нас сейчас это вообще мега женщина,невероятная очень ее любят все и дети и родители.Вообще это первый сад из 3ех что был у нас в жизни,куда сын ходит без нареканий с удовольствием и не просится остаться дома. По опыту других родителей из сада тоже очень все положительно. Есть футурино сербский,там все на сербской, отзывы были разные. Но я подробностей там не знаю. Цена сада 600 евро мес,еда входит,готовят сами на своей кухни. 2 основных приёма пищи,2 перекуса Сад работает до 16.00
Да это нас сначала тоже удивило, но тк сад международный а у международников так принято,рано заканчивать. Если не ошибаюсь сербский футурино работает до 18 или 19. Да завтрак,перекус,обед и перекус