A
Anna
27 мая 2024 г.
Я тоже сейчас в этом квесте 😀
Ответов: 33
B
Belva
Я сегодня получила боровак карточку)
A
Anna
Belva
Поздравляю! В этом квесте я тоже участвую 😁 меня наконец на биометрию позвали
B
Belva
Anna
У нас завтра у ребенка биометрия и примерно через 10 дней боровак его будем получать. Мы с мужем этот квест прошли, слава богам
А
Ањ
Anna
А мы в среду идём подавать документы на младшего. Без биометрии тк детсадовец

Belva
Карточка как вам, красивая?)
A
Anna
Ањ
А мы в среду идём подавать документы на младшего. Без биометрии тк детсадовец
Ну фоткать его все равно будут. Не в момент подачи, а потом отдельно позовут
E
Elena
Belva
Хорошо что на 3 года
А когда подавались? В каком месяце? 😄
Е
Евгения
Belva
Хорошо что на 3 года
А ВНЖ не на год дают? Или я не так что-то поняла?🙈
K
KattyGo
Elena
А когда подавались? В каком месяце? 😄
Мы сегодня на биометрию ходили, документы подали 11/03

Евгения
А ВНЖ не на год дают? Или я не так что-то поняла?🙈
По-разному. У кого бессрочный контракт или ИП, могут на 3 дать. Если недвига, то тоже
E
Elena
KattyGo
А на биометрию вас за сколько времени позвали?
K
KattyGo
Elena
А на биометрию вас за сколько времени позвали?
У нас довольно бестолковый помогатор от работы мужа, поэтому в пятницу сообщили ) карточку обещали дать через неделю
К
Ксения
Belva
От года до 3х, сколько запросите
Это не от запроса все ж зависит))
С
Светлана
KattyGo
Как замечательно! Тоже ждем с 11 марта. Но у нас дозапросы были в момент поломки сайта, видимо, сказалось.
E
Ekaterina
Belva
Март
А в какой момент сообщают дату визита?
Не пойму, вот мы на прошлой неделе подали с мужем заявления онлайн и отправили мейл с просьбой дать очередь на детей. Это они только через 2 месяца пришлют саму дату и ты сидишь ждешь? Или сразу скажут , вот мол у вас два месяца, тусите где ходите (и можно в Мск успеть слетать)
B
Belva
Ксения
Это не от запроса все ж зависит))
От запроса в том числе. Зависит от деятельности заявителя, сроков паспортов

Ekaterina
А в какой момент сообщают дату визита? Не пойму, вот мы на прошлой неделе подали с мужем заявления…
Мне дату на ребенка когда писала письмо в МУП дали на следующий день и обозначили визит на май, на офлайн подачу
K
KattyGo
Belva
Мне дату на ребенка когда писала письмо в МУП дали на следующий день и обозначили визит на май, на …
мне на приеме не дали дату, велели писать им письмо. мы попинали помогатора и нашли ей место в пятницу (все сегодня)
A
Anna
Ekaterina
А в какой момент сообщают дату визита? Не пойму, вот мы на прошлой неделе подали с мужем заявления…
Дату визита по подаче онлайн сейчас назначают по итогу подтверждения заявки (1-2 месяца), офлайн - дату присылают в ответном письме на ваш запрос
B
Belva
Ксения
Мне казалось, скорее от причины выдачи внж
Друзья купили квартиру, срок действия паспорта мужа позволяет срок только 2 с чем-то года, семье дали на этот срок
К
Ксения
Belva
Друзья купили квартиру, срок действия паспорта мужа позволяет срок только 2 с чем-то года, семье д…
Это да, про срок паспорта стопроцентно, дольше не могут дать. Я про то, что даже если пишешь, что надо на три, и по паспорту срок норм, то дадут на три только при определенном типа внж
B
Belva
Ксения
Это да, про срок паспорта стопроцентно, дольше не могут дать. Я про то, что даже если пишешь, что н…
Есть такое, да. Еще обратила внимание что смотрят поступают ли средства на счет, более лояльно относятся если все работает с первого дня основания ип
A
Anna
Belva
Есть такое, да. Еще обратила внимание что смотрят поступают ли средства на счет, более лояльно отно…
я не думаю, что не это смотрят. Это видно только по банковской выписке, которую ты подаешь только на продление, а не на первичное
А
Ањ
Anna
Ну фоткать его все равно будут. Не в момент подачи, а потом отдельно позовут
Сегодня подали, фотографировать назначили через месяц.

Похожие вопросы 🇷🇸