Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dasha
27 мая 2024 г.
Всем добрый день!
Поделитесь, плз, опытом как удаллено уходили из РФ компании после декрета? Можно в личное, спасибо ❤
Ответов: 1
Н
Натаха
Я отправляла работодателю по почте заявление об увольнении, он мне - трудовую. Долго, но всё дошло)
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать доверенность для сдачи квартиры в России, куда обращаться? Поделитесь опытом!
Ответов: 10
Любовь
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Есть ли у кого опыт пересылки вещей почтой из Сербии в Россию? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Marina
20 октября 2022 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь отправлял из Сербии документы в Россию? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
29 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт открытия ИП и ВНЖ с сопровождением от MFC Serbia? Можете ли рассказать об опыте?
Ответов: 9
Katharine
6 августа 2024 г.
Всем добрый день. А кто-нибудь недавно перевозил животных из России? Поделитесь, пожалуйста, отзывом. Будем очень благодарны за информацию
Ответов: 5
Владимир
23 января 2023 г.
Добрый День подскажите как отправить доки в РФ кто делал и через какую компанию
Sonya
9 октября 2022 г.
Всем привет❤️ те, кто уезжали спустя 30 дней, подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать, на сколько и на чем😅 можно в личные сообщения
Буду очень благодарна 🥺
Спасибо!!
Ответов: 4
Яна
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , был ли у кого-то опыт снятия с регистрации через консульство? 🙏🏻
Консульство РФ в Белграде
Jane
12 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужна обратная связь, кто в рамках работы использовал в Сербии ДМС какие + и - увидели.
Может можете поделиться компаниями по оформлению ДМС?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Misha
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, компанию, которой можно отправить вещи в Россию. Почтой не рассматриваю.
Ответов: 5