Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Victoria
27 мая 2024 г.
Доброе утро!
Может кто-нибудь посоветовать хорошего грамотного бухгалтера для ведения ИП. Желательно русскоговорящего
Заранее спасибо !
Ответов: 3
A
Anna
Я сейчас нанимаю русскоговорящего бухглатера в местную бухгалтерскую фирму. По итогу могу рекомендовать 😀
Пока могу рекомендовать только девушку, к которой обращалась по разовому запросу: получить налоговое решение
О
Ольга
По какому направлению ИП - паушал или книгаш?
V
Victoria
Ольга
По какому направлению ИП - паушал или книгаш?
Я ответила Вам в личные сообщения.
Похожие вопросы 🇷🇸
Стеша
9 июля 2024 г.
Привет всем! Может быть кто нибудь может порекомендовать хорошего психолога взрослого, не новичка! желательно чтобы отзывы были, спасибо
Ответов: 3
Foxy
19 сентября 2022 г.
Всем доброго дня! Срочно нужны советы чьи нибудь кто знает компании занимающиеся бух сопровождением? напишите пожалуйста!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
16 июня 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, русскоговорящего, частного педиатра, который принимает в центре Белграда? Заранее благодарю!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Arina
6 июня 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по маникюру 🙂
В Белграде
Serbia / Сербия: место для общения
Алия
25 марта 2024 г.
Привет!
Нужен гинеколог, обязательно хороший узист, по страховке, максимально желательно русскоговорящий. Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Катерина
6 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте детского лора. Желательно русско говорящего. Благодарю
Lika
20 октября 2022 г.
Добрый день, уважаемые! Будьте добры, подскажите, пожалуйста, алгоритм получения здравственной книжицы? Внж имеется.🙏🏻
Медицина в Сербии
Seek
12 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера! Ищу хорошего аккредитованного гинеколога, англо/руско говорящего
Медицина в Сербии
Katya
22 августа 2023 г.
Ребята, добрый день.
Можете пожалуйста посоветовать нотариуса, кто говорит по-английски и может заверить спонсорское письмо?
Буду очень благодарна.
Serbia: visas for other countries (chat)
Marlina
27 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться (очень желательно русскоговорящему) по вопросу онемения правой руки.
Ответов: 5
Медицина в Сербии