Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Ањ
26 мая 2024 г.
У меня на жару шляпа Фьялравен. Хлопок с дырочками для вентиляции кукушки. Поля такие, что закрыты и лицо, и шея.
Ответов: 2
A
Anna
Не жарко в такой? Мне кажется, там голове жарковато может быть
А
Ањ
Anna
Не жарко в такой? Мне кажется, там голове жарковато может быть
в сильную жару там внутри меньше температура получается, и она своей тенью создает ощущение прохлады
когда купила тоже сомневалась
Похожие вопросы 🇷🇸
Александра
18 июля 2024 г.
Брала с собой штаны и прям перед мупом их натягивала сверху на тонкие шорты, а при выходе снимала. Тоже вариант, чтоб не помереть от жары.
Ответов: 1
Ањ
25 декабря 2023 г.
муж мне тут возражает что типа он дофига острый когда лютый. ну низнаю. от китайского вока у меня выпадали глаза и болело все в носу а от айвара просто приятная расслабленность и подогретость
Ответов: 4
Татьяна
28 июля 2024 г.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста капли в уши взрослому, в ухе сильно "стреляет" от переохлаждения. Возможности показаться лору сейчас нет. Температуры и насморка нет.
Медицина в Сербии
Maria
14 января 2024 г.
Прдскажите, пожалуйста, после орехов сильно начало краснеть горло и небо, может ли это быть отек квинке?
Медицина в Сербии
Ањ
23 мая 2024 г.
я вообще не скучаю по снежной каше со льдом и солью, снегу в рожу, сосулям и тяжелому зимнему обмундированию. а вот по дождю и моросящей взвеси в воздухе - да.
Ответов: 14
Vladimir
3 октября 2022 г.
Здравствуйте, чистил грязную обувь иголкой и уколол себе палец, шла кровь. Сразу ранку обработал. Какова вероятность что я смог себе что-то занести? Глупо, но я в панике
Медицина в Сербии
Boris_Ye
2 апреля 2024 г.
Я так не любитель... укроп вот - это да. В салатицу с редиском и зеленым луком со сметаном сыпать сухой укроп... эмм. Не тоэ пальтоэ.
Serbia / Сербия: место для общения
Anny
16 августа 2024 г.
Доброе утречко . Подскажите пожалуйста: с утра проснулась и увидела по внутренней части бедра и по всей нижней части спины от лопаток будто раздражение красное , не чешется особо , чем можно эту штуку убрать и что это может быть ? Потничка ? Не шершавое, просто группами как красные точки , причем на солнце красное а в тени просто светлое
Про дерматолога знаю , быстро попасть не смогу
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Rustam
28 мая 2024 г.
Чевапы и плеска в том же Волтере мне вполне ок
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ar
22 февраля 2023 г.
Ещё разбавлю. У меня появилась язвочка на десне на нижней челюсти 2 дня назад, побаливает, вроде стало слегка хуже. Сколько нормально ждать чтобы само зажило, чтобы не бежать к стоматологу с фигнёй
Ответов: 20
Медицина в Сербии