Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
26 мая 2024 г.
Меня прошлым летом спасала муслиновая рубашка из НМ. Лучшая покупка. Не люблю ощущение, когда кожа нагревается
Ответов: 4
А
Ањ
звучит заманчиво а фото есть?
A
Anna
Ањ
Ањ
Нашлось👆🏻
Я подобные видела в этом году в Линдексе (но там одноцветные). Мне кажется, их сейчас во многих макс-маркетах можно найти
А
Ањ
Anna
Нашлось👆🏻 Я подобные видела в этом году в Линдексе (но там одноцветные). Мне кажется, их сейчас во …
красивое
Похожие вопросы 🇷🇸
Ярослав
3 апреля 2024 г.
Я тоже мне кажется залил доин раз летом при покупке тачки ,и больше не доливал
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Дмитрий
23 августа 2024 г.
Всем привет! В Джамбо продаются машинки которые меняют цвет от температуры. У меня в детстве была подобная, и она меня цвет от горячего холодного. Но эти чот не работают так. Кто покупал такие? Не в огонь же их кидать?)
Ответов: 5
Mira
28 августа 2023 г.
Я не хочу вас расстраивать, но такое бывает когда подпорченный фарш подкрашивают красным красителем чтобы выглядел свежее
Yaroslav
19 мая 2024 г.
Я ими пользуюсь ток чтоб меня лучше видели в ооочень густом тумане )
У жены на машине старые галогенки и там туманки добавляют света - она с ними ездит иногда ночью. Но это не одобряю я…
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Румата
10 июля 2023 г.
Господа, всем добрый вечер. Из-за сочетания жара/кондиционер продуло глаз. Немного отекло верхнее веко, есть небольшие болевые ощущения.
Вопрос: посоветуйте, что можно купить в апотеке для таких перепертусов?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
13 ноября 2022 г.
И ещё где вы покупаете зимнюю верхнюю одежду? 🙈
Хочу мембранную непромокаемую парку huppa, didrikson или что-то похожее. Для долгих прогулок с ребёнком. Вчера в галерее обошла все спорт магазины и не нашла ничего😐
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
20 сентября 2023 г.
Доброе утро. Кто-нибудь покупал в Белграде шерсть и иглы для валяния не по космической цене? Про Jomm помню, заказала, но хотелось бы пока посылка придет здесь купить.
Ответов: 2
Angelina
26 ноября 2023 г.
Помогите, пожалуйста, найти эмолент на кожу ВЕК (в дополнение к элиделу от сухости)
Который тут продается..
раньше использовала локобейз рипеа, тут не нашла
Медицина в Сербии
Sasha
5 марта 2023 г.
А ещё за неимением мясорубки, последний раз покупала фарш в макси, обычно все было неплохо;( но в этот раз слила целый стакан жира с котлет во время жарки😢
Ответов: 16
Юлия
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, имеет ли смысл покупать ребенку термобелье для тепла? Зимние штаны которые продают, тонкие, в них наверное тепло если ребенок бегает. А мне нужно тепло при обычных пеших прогулках. У нас есть осенние штаны, по толщине такие же как тут зимние продаются. Не уверена что есть смысл покупать эти зимние. Думала по поводу термобелья под осенние штаны