Т
Таня
26 мая 2024 г.
Привет! У кого несколько детей-школьников, подскажите, пожалуйста, по поводу Эл дневника, можно ли на один емэйл зарегистрировать обоих детей или должны быть разные?
Ответов: 18
A
Anastasia
Куда именно зарегистрировать? Не очень понятно
A
Anastasia
Таня
На Эл дневник.
На Эл дневник на один эмейл можно зарегистрировать нескольких детей. Сотрудники школы этот умеют. Не сразу, но они справились.
E
Elena
На родителя заводят Эл.дневник. Один, в нем оба ребёнка отображаются.
Т
Таня
Elena
На родителя заводят Эл.дневник. Один, в нем оба ребёнка отображаются.
Куда нажимать? Я не понимаю, у меня только один деть отображается
E
Elena
Таня
Слева на странице как вкладки с именем и фамилией ученика. Если у вас один, может, второго не добавили?

Таня
Я бы обратилась к учителю того ребёнка, которого нет в дневнике, объяснила ситуацию, уточнила, почему не отражается. Я в свое время писала обеим учительницам, прежде чем мне объяснили, что Эл.дневник один на обоих моих детей 😁
A
Anastasia
Таня
Я вижу дневник только одного ребенка. Как посмотреть второго?
У меня тоже сначала был виден в Эл дневнике только один ребёнок. Все вопросы учителям
Т
Таня
Anastasia
У меня тоже сначала был виден в Эл дневнике только один ребёнок. Все вопросы учителям
Спасибо! Я ко второй приставала, она сказала, что были проблемы с моей почтой. Посмотрит. Ничего не изменилось, я опять ей пишу. Она типа да-да. И все равно...
Л
Людмила
У меня на одном. Очень удобно, внутри между ними переключаться можно
Т
Таня
Людмила
У меня на одном. Очень удобно, внутри между ними переключаться можно
Спасибо! Видимо, второго ребенка так и не добавили
Л
Людмила
Таня
Спасибо! Я ко второй приставала, она сказала, что были проблемы с моей почтой. Посмотрит. Ничего не…
А у меня когда на младшего делал его учитель, то сказал, что надо же, у вас же дочь ещё, а записи не было, я её тоже добавил
Т
Таня
Людмила
А у меня когда на младшего делал его учитель, то сказал, что надо же, у вас же дочь ещё, а записи …
Ой, тогда попробую попросить учительницу младшего сына, может, она сможет старшего добавить
V
Viktoria
Таня
Я до сих пор не могу в эл. дневник даже войти. Выдали какие-то цифры, сказали что внесли в систему родителя по электронной почте, но портал меня не пускает. Вот гадаю то ли я дурак, то ли нужно опять школу терзать.
Т
Таня
Viktoria
Я до сих пор не могу в эл. дневник даже войти. Выдали какие-то цифры, сказали что внесли в систему …
Меня тоже сначала не пускали, я нажала что забыла пароль, на почту пришла ссылка для сбрасывания пароля, изменила пароль, зашла на сайт, но ребенок там только один. Ну хоть так для начала
V
Viktoria
Таня
Меня тоже сначала не пускали, я нажала что забыла пароль, на почту пришла ссылка для сбрасывания па…
Ссылка "забыли пароль" вообще не реагирует. Типа нет в системе меня. Ничерта не понимаю как это должно работать.

Похожие вопросы 🇷🇸