А
Ањ
24 мая 2024 г.
но ее не хватает хочется сверху зонт 🤪😅😤
Ответов: 17
B
Belva
Я не находила зонта, но купила большую льняную рубашку с вискозой голубого цвета и льняную коричневую. В них хожу когда жара. Отлично защищают от солнца. Главное, не брать белую
B
Belva
Kate
Почему не белую?
Пропускает ультрафиолет
А
B
Belva
Ањ
а снизу с рубашкой что-то носите или она как чехол на всю личность?
Да обычная рубашка огромного размера. Внизу платье-комбинация без кружев, простого силуэта. На голове Панама или шляпа. Прошлое лето так передвигалась.
А
Ањ
Belva
Да обычная рубашка огромного размера. Внизу платье-комбинация без кружев, простого силуэта. На голо…
звучит крайне годно!
меня достает наличие черных волос. как бы их так на лето сменить на голубые изо льна с вискозой
А
Ањ
KattyGo
кепка или шляпа )
капитарыня, мое почтение 🖖

KattyGo
кепка или шляпа )
но субъективное ощущение, что в самую жару даже этого не хватает. хочется шляпу метрового диаметра, чтоле
В
Виктория
Ањ
звучит крайне годно! меня достает наличие черных волос. как бы их так на лето сменить на голубые из…
У всех терморегуляция разная. Я с самом тонком батистовом платье до колена и рукав 3\4 в +33 просто угорела (в Новосибе так всю жару ходила) пока дошла до работы прошлым летом (первый опыт), поэтому мой вариант: верх топ без рукавов максимально легкий белый, шорты чуть выше колена белые, на голове широкополая шляпа, на ноги босоножки, на кожу защита от солнца и с собой всегда воду. Как говорится путем проб и ошибок нашла себе идеальный вариант. Но я приучена к солнцу в Сибири и я рожденная белянкой, стала темной, т.к. загорала с малого детства всегда (деревня, покосы, пашни, коровы, не забалуешь), поэтому, солнца не боюсь, но вот в закрытой одежде (даже льняной, у меня много ее, шью сама) мне тут экстремально жарко.
А
Ањ
Виктория
У всех терморегуляция разная. Я с самом тонком батистовом платье до колена и рукав 3\4 в +33 просто…
адски согласна что у всех разная регуляция
для меня кусочек кожи у горла максимально что могу подставить солнцу, остальное комфортнее всего закрыть тканью. никогда не думала что так полюблю огромные платья до пят
В
Виктория
Ањ
зато у вас красивый "отпускной" лук 😎
В конце августа смена шляпы на платок и в выходные на рынок Карабурма.
В
Виктория
Ањ
выглядит комфортно
Благодарю, спецодежда. К этому сезону купила ещё одни шорты и похожий топ. Осталось ещё более широкополую шляпу купить и к бою на ближайшие 3 месяца готова. 😂 Но мне лучше такая жара, чем мерзопакостьжарапыльвонь в некоторых уже далёких местах.
В
Виктория
Ањ
😂😂😂 примерно 👍

Похожие вопросы 🇷🇸