Я не находила зонта, но купила большую льняную рубашку с вискозой голубого цвета и льняную коричневую. В них хожу когда жара. Отлично защищают от солнца. Главное, не брать белую
Да обычная рубашка огромного размера. Внизу платье-комбинация без кружев, простого силуэта. На голове Панама или шляпа. Прошлое лето так передвигалась.
У всех терморегуляция разная. Я с самом тонком батистовом платье до колена и рукав 3\4 в +33 просто угорела (в Новосибе так всю жару ходила) пока дошла до работы прошлым летом (первый опыт), поэтому мой вариант: верх топ без рукавов максимально легкий белый, шорты чуть выше колена белые, на голове широкополая шляпа, на ноги босоножки, на кожу защита от солнца и с собой всегда воду. Как говорится путем проб и ошибок нашла себе идеальный вариант. Но я приучена к солнцу в Сибири и я рожденная белянкой, стала темной, т.к. загорала с малого детства всегда (деревня, покосы, пашни, коровы, не забалуешь), поэтому, солнца не боюсь, но вот в закрытой одежде (даже льняной, у меня много ее, шью сама) мне тут экстремально жарко.
адски согласна что у всех разная регуляция для меня кусочек кожи у горла максимально что могу подставить солнцу, остальное комфортнее всего закрыть тканью. никогда не думала что так полюблю огромные платья до пят
Благодарю, спецодежда. К этому сезону купила ещё одни шорты и похожий топ. Осталось ещё более широкополую шляпу купить и к бою на ближайшие 3 месяца готова. 😂 Но мне лучше такая жара, чем мерзопакостьжарапыльвонь в некоторых уже далёких местах.