Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а в кафе sloj в старом граде бронируют столики? Не могу нигде не в их иг, ни в гугл картах найти их номер телефона
Ответов: 1
А
Ањ
это кафе?
https://www.instagram.com/sloj.beograd/
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Serbia / Сербия: место для общения
Erich
26 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в каких отелях можно сделать белый картон? Ходил сегодня в жасмин, а там по виду заброшенное здание, и по номеру никто не отвечает
Ксения
1 августа 2024 г.
Родители, помогите, пожалуйста! Недавно где-то то ли в инсте,то ли в телеграмме наткнулась на забавное место - пельменная + библиотека в одном флаконе. И не могу теперь найти((( может,кто о знает это место?
Ответов: 2
Alina
30 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а вот в этом ресторане во Фрушка термы можно поесть, если ты не бронировал номер в отелях и спа вокруг?
https://maps.app.goo.gl/YfKufSbNpY7jVa4c9
Ответов: 4
Alina
14 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кулич в супермаркете можно купить? Зашла в меркатор, не нашла ни одного 😐
Вилен
29 октября 2022 г.
Всём привет, подскажите какой-нибудь хостел в старом городе / звездаре где можно белый картон сделать, но не жить при этом?
Ответов: 6
Tasya
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер) а скажите пожалуйста есть в сербии аналог мильгаммы ? на сайте в закрепе не нашла
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Calm
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать где найти пункт DHL тут на отправку? По адресам на карте найти не могу. Прихожу, а пункта нет