Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Danieλ
14 марта 2024 г.
Открою тайну (я это уже постил тут, но все забыли): Бугариных 3 брата и все 3 занимаются перевозками 😁
Ответов: 3
M
Mike
F
Fedor
3? Я думал их всего два
I
Ilya
Fedor
3? Я думал их всего два
свет... выключите свет... они на свет лезут
Похожие вопросы 🇷🇸
Sargay
20 июля 2023 г.
вот это родео :) три раза успел словить еггог :)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Kirill
4 марта 2024 г.
Меня уже раза три тормозили и журили за то, что нет с собой паспорта. Блин, как не хочется его с собой возить (((
Еще дул в странную бесконтактную трубку
Ответов: 6
Ekaterina
20 июня 2024 г.
и пропали просто в секунду все три, я не успела, ну то есть я нажала записаться, но не успела. И всё, по второму разу уже ни одного
Ответов: 1
Max
2 мая 2024 г.
Ага, думал перескочить на 3-шку, но проехался боком и влюбился, решил делать под себя)
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Анна
12 января 2023 г.
Блин а я что-то даже не подумала, про то что нельзя👀🫣 распилила полностью)) на микро-ветки😂 и иголки. Три пакета, 3 часа и все.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergio
28 июля 2023 г.
Простите. А все же, консенсус какой - трехлетний внж уже сейчас или в феврале? Я честно пытался разобраться сам, но номера чланови став. меня сильно сбивают с толку.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lana
4 августа 2023 г.
Похвастаюсь - мне сегодня выдали ВНЖ на 3 года! Хотя подавались на 1. Фотки позже)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nastya
20 мая 2023 г.
Всем добрый Вечер) кто летал в последнее время air Serbia?
У меня дочке 3 года, взяли коляску складную (уже летали с ней), но сказали, что за нее нужно платить 100 евро, так как ребенок старше 2 лет
У вас было такое?
Просто в прошлый раз ей тоже уже было больше 2, но нам ничего не сказали 🙈
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю