Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
24 мая 2024 г.
Я застала прошлое лето в 4-миллионном городе, жаришка 43 градуса. К лету в Белграде отношусь с принятием и полной готовностью))
Ответов: 3
А
Ањ
звучит как турция
парикмахер который понаехал оттуда описывал как "идешь в семь утра и мокрая насквозь майка прилипает к твоей спине"
A
Anna
Ањ
звучит как турция парикмахер который понаехал оттуда описывал как "идешь в семь утра и мокрая наскв…
Да, это Турция, но не курорт - без пляжа в городе 🙈
К
Ксения
Ањ
звучит как турция парикмахер который понаехал оттуда описывал как "идешь в семь утра и мокрая наскв…
В Турции, которая на самом юге, (но не на море, а ближе к стоит) ваще капэц,нам там местные говори, что все, кто может, уезжают на лето, так как не просто пот, у них телефоны плавятся 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
27 июля 2023 г.
Мне кажется, смог в Белграде переоценён людьми, никогда не бывавшими на Урале в заводских городах (а таких тут большинство, я полагаю). Мы перезимовали, зима понравилась больше Уральской в некоторых пунктах. Не хватило солнечных дней (в екб их по статистике больше, чем в Белграде), ну ок, чо, бывает. Витамин д в аптеках продаётся
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Gotovskai
14 сентября 2024 г.
Коротко о погоде в Черногории, в Баре выпал град)))у вас сейчас теплее))
Olga
20 июня 2023 г.
Сейчас обвалю сайт туркишей. Я недавно купила билеты Белград - СПб на июль за 44 тыс рублей на взрослого и 40 тыс на ребенка туда обратно. Туда ночная пересадка.
Ответов: 3
Лилия
19 ноября 2022 г.
🇷🇸🇷🇺 Основные проблемы с которыми сталкивают российские эмигранты в Сербии по мнению издания republika.rs
1) Бойлер для нагрева воды
2) Высокая стоимость гречки
3) Сербы не едят укроп, он мне нравится, но его нигде нет
4) Сербы очень высокие, мне постоянно приходится смотреть вверх
5) В ноябре очень жарко
6) Все паркуются там, где это запрещено
7) Белград грязный
Сербия-Новости
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Alina
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени слил ловили?
3 недели назад встала на очередь (на 10 лет) в Боснию, Черногорию и Белград, слотов все нет, начинаю переживать…😔
Консульство РФ в Белграде
FP
31 марта 2024 г.
Эх, я вот жду, когда же наконец захейтят porsche cayman, 911, rx7, gtr, v8 bi turbo мерсы, c63, а то очень уж хочется на них покататься, но не за текущую рыночную стоимость, которая за последние 5 лет улетела в космос:((
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгений
29 октября 2022 г.
ну значит все таки Белград поудобнее?:)) хотя я был в Белграде пару раз.... ну чето как-то.. фиг знает.. )) Я б вообще в Таре жил бы:)) я там несколько раз был по неделе/две - вообще норм, только это все для отдыха скорее:) движухи не хватает :)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ольга
4 октября 2023 г.
Всем привет)
Собираемся прилететь в Сербию на ПМЖ 11 числа. У нас дочке 1,4. Подскажите, как с погодой в Белграде? Пока хватит джинс и кофточек ребенку или уже покупать что-то потеплей? Слышала в октябре сезон дождей начинается, нужно ли уже покупать куртку непромокаемую ребенку или еще тепло?
Ну и буду рада знакомствам :)
Пока не знаю где будем жить, но в любом случае)
Ответов: 8
Alena
9 августа 2024 г.
А мы с детьми пока в России на каникулах. У нас дожди и 18-20 градусов. Приеду в Белград как на курорт, видимо) Зачем-то купила тут мягкий сыр из Шабаца (кстати, очень милый городок), видимо скучаю по Сербии ❤️ И в чат зашла вот, точно скучаю :)
Ответов: 14
Natalya
13 ноября 2023 г.
Для истории.
В Белграде ловила окна последние 4 месяца, все безуспешно.
В начале сентября встала в очередь в Подгорице.
В сб вечером пришло письмо с просьбой подтвердить, что я могу в ср прийти на подачу паспорта (short notice😂).
Все дела отложены, билет туда-обратно 20 тыс, время не утреннее, так что вообще лечу утром туда, вечером назад.
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде