Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
B
Belva
24 мая 2024 г.
Ну и бассейны в помощь, их несколько открытых есть. Прошлым летом в Таше народ сидел с ноутами работал под зонтиками. Отлично было всем
Ответов: 16
А
Ањ
Мне еще нравятся фонтанчики с питьевой водой повсюду, вентиляторы разбрызгивающие воду в кафе.
А бассеин вообще тема.
B
Belva
Ањ
Мне еще нравятся фонтанчики с питьевой водой повсюду, вентиляторы разбрызгивающие воду в кафе. А ба…
Да! Кафе с распылителями отдельный вид удовольствия)
А
Ањ
Belva
Да! Кафе с распылителями отдельный вид удовольствия)
пережив прошлое лето, задумываюсь как улучшить самочувствие. хотелось бы раздобыть ручной вентилятор и зонт с внутренним защитным слоем
О
Ольга
Ањ
пережив прошлое лето, задумываюсь как улучшить самочувствие. хотелось бы раздобыть ручной вентилято…
вентиляторы есть в робной куче, видела даже с резервуаром для воды для распыления)
А
Ањ
Ольга
вентиляторы есть в робной куче, видела даже с резервуаром для воды для распыления)
вах Ольга спасибо)
A
Anna
Ањ
пережив прошлое лето, задумываюсь как улучшить самочувствие. хотелось бы раздобыть ручной вентилято…
Прошлым летом видела ручной вентилятор у сербов несколько раз. Если кто видел где-то в продаже такой девайс киньте ссылкой🙂
A
Anna
Anna
Прошлым летом видела ручной вентилятор у сербов несколько раз. Если кто видел где-то в продаже тако…
В робнах кучах есть скорее всего. В Джамбо на кассе были
A
Anna
Anna
В робнах кучах есть скорее всего. В Джамбо на кассе были
У нас в Звездаре не видела в робной куче... В Джамбо посмотрю, спасибо за наводку)
А
Ањ
Anna
Прошлым летом видела ручной вентилятор у сербов несколько раз. Если кто видел где-то в продаже тако…
а зонтик защищающий от солнца вы не видели случайно? оно меня жарит до хрустящего бекона
A
Anna
Ањ
а зонтик защищающий от солнца вы не видели случайно? оно меня жарит до хрустящего бекона
Нет, не искала. Купила себе панамку)
А
Ањ
Anna
Нет, не искала. Купила себе панамку)
мне чет шляпы не хватает по ощущениям
A
Anastasia
Ањ
мне чет шляпы не хватает по ощущениям
В hm сейчас хороший выбор панамок и шляп.
А
Ањ
Anastasia
В hm сейчас хороший выбор панамок и шляп.
я свою там и купила кстати
G
Gulnur
Anna
В пепко на днях видела
K
Ksenia
Anna
В Джамбо уже месяц, как лежат)
K
Korshunova
Anna
Сегодня час назад видела ручной вентилятор в Пепко на Сараевской
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
14 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, может кто-нибудь может помочь. На берегу Дуная, У теннисной академии Джоковича есть место обитания лебедей. С зимы там появился лебедь с отмороженной лапкой. Все время его подкармливаем, но ему все хуже. Может есть служба, куда можно обратиться за помощью?
Ответов: 4
Julia
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Ездил кто-то с детьми на фрушку гору в термальные источники без проживания, просто в спа? Что там по ценам?
Ответов: 5
Anastasia
1 мая 2023 г.
мы с муравьями уже соседи. их настолькл много и вообще ничего не помогает. мазали, мыли, ловуши ставили, пылесосили - все пофигу. 😂
Ответов: 7
Denis
9 апреля 2024 г.
ну да, там под ремонт только если. и из развлечений дай бог море и кафич с пенсионерами
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
13 мая 2023 г.
Да, это точно hm. У нас тоже такой. Но их очень мало осталось, недавно сама их искала по нескольким тц. Нашла где-то вдали за новыми ободками лежала 1 штука
Ответов: 2
Evgenia
11 мая 2024 г.
Всем привет 😁 сегодня была на малом Ташмайдане, и заметила что все лавочки были заняты людьми, которые ели одну и ту же еду из контейнеров. Контейнеры раздавали у входа в парк. Что это была за акция? Может кто-то знает? Интересно послушать 😁
Serbia / Сербия: место для общения
Александр
24 июня 2023 г.
Привет, мне говорили, что на ада острове есть место для шашлыка - оборудованные мангала. Вот броду по нему и не могу найти. Есть скамейки со столиками, но где шашлык жарить то?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Irina_M
11 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где-нибудь есть в парках столы для настольного тенниса,были в нескольких парках и нигде не видели
Chast
29 сентября 2022 г.
Подскажите, а нет ли в Нови-Саде места, где можно померить сатурацию и желательно еще послушаться. С уважаемым @Ajbolit78 общались, за что ему огромное спасибо. Но в плане лечения мы в итоге на связи со своим старым врачем, а вот просто измерения хотелось бы провести для полного успокоения.
Медицина в Сербии
Bell
25 августа 2022 г.
Народ, всем привет! ☀
Приехали, наконец, и тут ушко заболело... Видимо, в самолёте продуло... Правильно я понимаю, мне капли в уши и а/б просто так не продадут?
Че делать-то.. 😭 помогите, плз, советом
Медицина в Сербии