B
Belva
24 мая 2024 г.
Ну и бассейны в помощь, их несколько открытых есть. Прошлым летом в Таше народ сидел с ноутами работал под зонтиками. Отлично было всем
Ответов: 16
А
Ањ
Мне еще нравятся фонтанчики с питьевой водой повсюду, вентиляторы разбрызгивающие воду в кафе.
А бассеин вообще тема.
А
Ањ
Belva
Да! Кафе с распылителями отдельный вид удовольствия)
пережив прошлое лето, задумываюсь как улучшить самочувствие. хотелось бы раздобыть ручной вентилятор и зонт с внутренним защитным слоем
О
Ольга
Ањ
пережив прошлое лето, задумываюсь как улучшить самочувствие. хотелось бы раздобыть ручной вентилято…
вентиляторы есть в робной куче, видела даже с резервуаром для воды для распыления)
A
Anna
Ањ
пережив прошлое лето, задумываюсь как улучшить самочувствие. хотелось бы раздобыть ручной вентилято…
Прошлым летом видела ручной вентилятор у сербов несколько раз. Если кто видел где-то в продаже такой девайс киньте ссылкой🙂
A
Anna
Anna
В робнах кучах есть скорее всего. В Джамбо на кассе были
У нас в Звездаре не видела в робной куче... В Джамбо посмотрю, спасибо за наводку)
А
Ањ
Anna
Прошлым летом видела ручной вентилятор у сербов несколько раз. Если кто видел где-то в продаже тако…
а зонтик защищающий от солнца вы не видели случайно? оно меня жарит до хрустящего бекона
А
Ањ
Anna
Нет, не искала. Купила себе панамку)
мне чет шляпы не хватает по ощущениям
A
Anastasia
Ањ
мне чет шляпы не хватает по ощущениям
В hm сейчас хороший выбор панамок и шляп.
А
K
Korshunova
Anna
Прошлым летом видела ручной вентилятор у сербов несколько раз. Если кто видел где-то в продаже тако…
Сегодня час назад видела ручной вентилятор в Пепко на Сараевской

Похожие вопросы 🇷🇸