Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Нина
23 мая 2024 г.
Здравствуйте, родители! Расскажите как без внж поставить ребенку прививки вне календаря вакцинации? От менингита и ветрянки нужны прививки 😊
Ответов: 9
•
•
Позвонить или написать в клинику Ракетич)
Обычно у них все прививки есть
A
Alina
В частной клинике, например в Dr. Raketic. Там никто не интересуется, есть внж или нет. У меня даже паспорт не спросили
Y
Yuliya
О2 в земуне или медигрупп тоже можно ( но надо по наличию позвонить уточнить )
Н
Нина
Yuliya
О2 в земуне или медигрупп тоже можно ( но надо по наличию позвонить уточнить )
Не подскажете как написать в медигрупп? Они говорят звоните на обычный номер, а у меня только интернет есть 😬
A
Anna
Нина
Не подскажете как написать в медигрупп? Они говорят звоните на обычный номер, а у меня только инте…
на сайте есть чат
Y
Yuliya
Нина
Не подскажете как написать в медигрупп? Они говорят звоните на обычный номер, а у меня только инте…
Я только звонила
M
Maria
Нина
Обычно на тарифе можно звонить, просто за доп плату
А
Александра
Нина
Я записывалась через почту с сайта. Отвечали медленно, но записалась без проблем
[email protected]
E
Ekaterina
Нина
Можно им на почту написать еще,чат есть на сайте тоже
Похожие вопросы 🇷🇸
Vera
19 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записывать ребенка на прием к педиатру и на прививки по омс?
Ответов: 20
Elena
22 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите есть ли в сербии прививки от ветянки и менингококка типа Б. Я смотрела нац календарь - там вроде нет, но в частных клиниках кто то ставил детям данные прививки?!
Ответов: 3
Gul
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где можно сделать прививку от гепатита С взрослым и детям ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Artists
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,когда здесь начинают вакцинировать от гриппа? И какими вакцинами?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Julia
11 октября 2023 г.
Добрый день. А кто-то по ОМС прививал ребенка от ветрянки? Входит она тут в календарь обязательных прививок?
Ответов: 2
Tatiana
16 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие вакцины (названия вакцин, не заболеваний) ставят детям в доме здравля? Может, уже есть где-то список? Спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Timofey
17 марта 2024 г.
Здраствуйте!
Подскажите, где можно взять справку о вакцинации ребёнка в дет сад? хотя бы пустую
Есть куча прививок но они рф в электронном виде без бумаги.
Медицина в Сербии
Igor
8 апреля 2023 г.
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, если ребенку поставили вакцину от кори, сколько дней он заразен для непривитых детей? Или такое только для вакцины от полиомиелита?
Медицина в Сербии
Mary
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос про прививки.
Нужно сделать взрослым и ребёнку разные прививки по календарю. ВНЖ, ОМС нет.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в Белграде?
Я как-то видела в чатах информацию о клинике государственной, где со всеми прививками хорошо, но не могу найти.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nastya
1 июля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, у кого был опыт здесь сделать ребенку вакцину ГАРДАСИЛ? Какая именно нужна страховка, надо ли записываться заранее и ждать вакцину, надо перед вакциной прием педиатра или анализы? Спасибо
Ответов: 9